Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit sehr guter Lage ! Wieder gerne !
Haben uns sehr kurzfristig für einen Urlaub in Südtirol entschieden und sind zufällig auf das Hotel Sonnen Resort in Naturns gekommen. Die beste Entscheidung !!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Seit 10 Jahren unser liebstes Urlaubsziel
Familien-und Aktivurlaub in einem hervorragenden Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente und vielen Möglichkeiten, wir kommen gerne mit unseren erwachsenen Kindern und Großvater und genießen den tollen Service und das Ambiente
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Der besondere Familienurlaub
Sehr schöner Platz in den Bergen für die ganze Familie. Es wird alles von Bade- über Sportangebot - von Frühstück bis Abendessen in außergewöhnlicher Qualität geboten.

Uschi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der perfekte Traumurlaub- wir haben wieder gebucht
Sonnenresort..... das ist Urlaub von der 1. Minute an..... Achtung!!!!! Suchtgefahr...... In diesem Hotel kann wirklich jeder seinen Urlaub so gestalten wie er möchte.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder ein Traum
Der Sonnenhof ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse! Ob Aktiv- oder Wellness-Urlaub, hier findet jeder, was er möchte. Das gesamte Hotel ist sehr hochwertig, modern und liebevoll gestaltet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu entspannen und zu erholen. Die Krönung ist das kulinarische Verwöhnprogramm. Bereits beim Frühstück geht einem bei einer mehr als ausreichenden Auswahl an täglich frischen und leckeren Produkten das Herz auf.Mittags…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub, Erholung & Genuss pur, gerne immer wieder!
Ein traumhaftes Hotel für die ganze Familie, für jeden ist etwas dabei: Erholung, Sport, Spiel, Unternehmungen, Entspannung und Genuss in wunderschönem Ambiente. Ankommen und der Urlaub beginnt!
Toni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
exelente Ferienanlage
Die Hotelanlage eignet sich für alle Altersgruppen hervorragend. Sämtliche Anlagen sind auf neustem Stand der Technik, sehr sauber und harmonisch angelegt . Das personal ist äusserts freundlich, zuvorkommend und das Essen absolut perfekt.
Dani(36-40)Schweiz
Super Familienhotel mit AquaGarden vom Feinsten
Super Angebot sehr schöne Wohlfühlzimmer Hammer Freizeit/Sportangebot !!!!!!! ob kurzer oder langer Aufenthalt Top Hotel Vorsicht kann süchtig machen (fragen sie meine Tochter ;) mit Bestimmtheit Wiederholungsgäste!!!!!
Regina(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Erholung, Fitness, Aktivität für die ganze Familie in wunderschönen Zimmern, tollem Essen und herzlicher Atmosphäre.
Michael(41-45)Deutschland
rundum Klasse Hotel
Sehr gutes Essen, schöne Anlage mit vielfältigem Angebot für Klein und Groß, tolle Zimmer und super nette Angestellte