Heidi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Sonnenresort, immer Sonnenresort
Wir haben Wellnessferien gebucht und Wellnessferien erlebt von A - Z, einfach super. Sehr freundlicher Empfang, wir fühlten uns sofort zuhause.
Böhler(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit absolutem Erholungs und Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist der Hammer. Wer wohlfühlen , Erholung, Sauberkeit und Freundlichkeit mit Urlaub verbindet ist an dieser Adresse Gold richtig. Riesiges Freizeitprogramm für 0- 99 😄😄 top Lage. Anreisen ist wie zu Hause ankommen abreisen ist wie Heimweh!!! Essen und trinken sind nicht zu topen!! Poolanlagen, Garten, Liegen alles picobello!! Unser Urlaub ist schon wieder gesichert .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Sonnen-Resort ist immer eine Reise wert!
Das Sonnen - Resort ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und vor allem sehr geräumig. Das Hotel liegt zugleich mitten im Ortskern und Geschäfte sind zu Fuß in weniger als 2 Minuten erreichbar! Die Geschäftsleitung wie auch die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets offen für Fragen jeglicher Art. Der Pool und Kinderbereich ist sehr ansprechend für klein und groß. Das Rahmenprogramm für Kinder und Jugendliche bietet für alle Altersstufen ein Erlebnis. Unser Fazit: Wir…

Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel für Familien und Paare!
Das Hotel ist modern und doch sehr familiär und warm eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl! Trotz aller erdenklichen Annehmlichkeiten kein Schicki-Micki Hotel. Das Essen ist außergewöhnlich gut, vor allem das Frühstück und Abendessen sind wirklich toll!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ankommen und wohlfühlen, top Hotel
top Ferienhotel für die ganze Familie. Super essen (auch glutenfrei!), tolles Spa und schöne Schwimmbäder. sehr geschmackvoll eingerichtet.
Walter Aeschbacher(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So stelle ich mir Garten Eden vor!
Sehr freundlicher Empfang; angenehme Grösse der Speisesäle, breites Food-Angebot, sehr schön angerichtet; aufmerksamer Service; sensationelle Wellnessanlagen, positiv: Velomieten inbegriffen!
Melina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jährliche Entspannung im Sonnen Resort
Wir verbrachten wieder 1 wunderschöne Woche im Sonnen Resort. Wie gewohnt war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit , hier fehlt einfach nichts. Ankommen, direkt Wohlfühlen und entspannen. Vielen Dank für die schönen Tage.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Erholung und kulinarisches Erlebnis
Ein perfektes, gutgeführtes Hotel um sich richtig zu erholen. Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt. Das Essen ist ein Traum
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!Alles super!
Sehr schöne Anlage, tolle, saubere, moderne Zimmer. Schöne poollandschaft mit poolbar, rutschen für die Kinder und große Liegewiese. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl zu allen Mahlzeiten! Täglich Kinderbuffett auch mit gesunden Lebensmittlen(Gemüse und Rohkost)
Karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für erholsame und herrliche Urlaubstage
Ein sehr gepflegtes,sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Das Angebot von Freizeitaktivitäten ist sehr gross. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage mit Swimmingpools. Auch geeignet für Familien.