Heidi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kursurlaub in Naturns
Ruhige und sehr freundliche Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen. Überdurchschnittlich reichhaltiges Morgenbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Wellnesshotel u. gutes Essen
Netter Empfang, super Service, alle äußerst freundlich u. hilfsbereit, ganz toller Wellnessbereich mit vielen Pools u. sogar einer Poolbar, sehr gutes Essen, tolle Lage,
Florin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach super um zu entspannen und geniessen
super Hotel, sehr feines Essen, attraktive Wellnessanlage, sehr freundliches Personal, einfach ideal zum Erholen und Geniessen und viele Sportmöglichkeiten

Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer einmal hier war....wird wiederkommen !
Der Urlaub beginnt sofort nach der Ankunft. Insgesamt eine wunderschöne Ferienanlage, bei der es an nichts fehlt. Sehr freundliches Personal, stets aufmerksam und hilfsbereit. Wunderschöner SPA-Bereich, täglich wird man von der Küche abwechslungsreich mit besten kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Egal ob mit Kindern oder ohne - jeder kann sich hier erholen !
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub von Erlebnis, Genuß und Entspannung
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Zimmer und die Aussenanlagen wie Pools, Saunen und Service wie Getränke, Snacks und Obst sind top.
Carina Bibern(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum wohl fühlen, Energie auftanken!
Das Sonnenressort ist ein sehr familienfreundliches Hotel, mit schöner Außenanlage, toller Poollandschaft und schönen Kinderspielplatzanlagen. Das Essen war geradezu fantastisch und die Bedienung sehr sehr freundlich. Wir werden sicherlich bald wieder das Sonnenressort besuchen.
Gustav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Lieblingsplatz!
Mein Lieblingsplatz!!! Super Freizeitanlage für die ganze Familie, tolles Essen, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich - rund um das perfekte Hotel für uns!!!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Familienurlaub in Südtirol
Das Sonnenresort ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse! Ob Familienurlaub, Aktiv- oder Wellness-Urlaub, hier findet jeder, was er möchte. Freundlich, sauber, tolle Lage, vielfältiges Angebot, abwechslungsreiches Essen.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
TOP-Hotel mit Super-Angeboten und fairen Preisen!
Ich habe mit meiner Mutter das Sonnenresort besucht und einen Wellnessurlaub verbracht. Da die Schulferien zu Ende waren, waren kaum Kinder im Resort, sodass es sehr ruhig war. Generell denke ich aber, dass es auch bei hoher Kinderanzahl ruhig ist. Die Anlage ist so gross und vielfältig und auch die Kinderbetreuung ist gut ausgestattet, wie man feststellen konnte resp. gesehen hat. Ich war schon in einigen Hotels; seit 2003 verbringe ich jährlich mit meiner Mutter ein paar Tage zusammen und ich muss sagen, dass das…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gelungener Aufenthalt
Großer und sehr moderner Wellness-Bereich, freundlicher und kompetenter Spa-Bereich und schön gestaltete Außenanlage. Moderne gemütliche und sehr saubere Zimmer sowie schöne Aufenthaltsräume.