Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub , Erholung pur, Spass für die Kinder.
Sehr modernes und gemütliches Ambiente. Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Für Erwachsene Luxus pur und für Kinder Abenteuer und Spielspaß.
Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wellnesstraumhotel im sonnigen Südtirol. 100%
Eines der besten Wellnesshotel im deutschsprachigen Bereich. Freundlichkeit , Sauberkeit und vielfältiges Angebot von der Wasserwerk haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Zurecht 4*s wenn nicht mehr !!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungs- und Relax Oase
Hotel in sehr guter Lage; zentral gelegen; ideal für Wanderer und Sportler; Hotel sehr professionell und familär geführt; wunderschöne Aussenbadeanlage und Garten

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub total !!!
Wir verbrachten eine Woche mit unseren Kindern (10 und 12 Jahre) im SonnenResort. Wir fanden ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Poollandschaft vor. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, das ganze Personal war sehr freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch. Sowohl vom Wellnessbereich als auch von der Kinderbetreuung waren wir begeistert.
Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert! Tolles Hotel!
Sehr schönes und modernes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich. Super freundlicher Service und Personal! Das Essen und auch das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen alles vom Feinsten.Wir kommen sehr gerne wieder!
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnen Resort - Einfach wohlfühlen und geniessen !
Das Hotel ist in einem TOP - Zustand und verfügt über eine aussergewöhnliche Ausstattung. Herausragend ist das SPA - Angebot mit diversen Pools und Saunen.Die Eigentümerfamilie Brunner überzeugt durch starke Präsenz, Freundlichkeit und überdurchschnittliches Engagement.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es geht vielleicht anders aber nirgendwo besser!
Ein wundervolles Familienhotel, aber auch für Pärchenurlaube wunderbar geeignet, da es einen kinderfreien Wellnessbereich gibt und das Hotel die Gäste im Restaurant geschickt platziert. Familien mit kleinen Kinder sitzen räumlich etwas getrennt und können so etwas stressfreier den Abend gestalten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer einmaligen Gartenanlage mit verschiedenen Pools. Die Zimmer sind sehr schön, die Küche ist hervorragend, und der Service ist sehr gut.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, perfekte Lage und fast jedes Jahr wird man auf's neue überrascht. Dieses Jahr Boulderwand und Jugenpool. Ideal um eine Auszeit zu nehmen.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel zum entspannen und runterkommen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Wellnessbereich ist gigantisch. Auch der Bereich Adults only hat uns voll überzeugt.