Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienhotel auf sehr gutem Niveau
feines Familienhotel, mit viel Qualität, feinem Service und viel Platz in der Außenanlage sehr gute Beauty Abteilung und großes Angebot in der Region
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum X-ten Male ausgezeichnet.
Wie immer freundlich und zuvorkommend. Für Familien mit Kinder gut geeignet. Aber auch Gäste ohne Kinder können sich wohl fühlen.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Wellness Hotel
Modernes Wellnesshotel das alle Wünsche erfüllt. Grosse Auswahl an wunderschönen Zimmern und Suiten, für jeden Geschmack etwas. Das ganze Team inklusive Besitzerfamilie ermöglichen es, dass man den Alltag vergessen kann und die Seele baumeln lassen kann.Wir haben es wiedereinmal sehr genossen und werden gerne wiederkommen.

Sereina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Wir kamen zum x-ten Mal nach Naturns und können uns nur das Sonnen Resort vorstellen! Alle Erwartungen werden erfüllt, absolut genial und einfach nur "Herzlichen Dank Familie Brunner"!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Kurztrip, sicher wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, schönen Zimmern und super Wellness- und Bedebereich. Des freundliche Personal ging auf alle Wünsche ein, sehr gute Kinderbetreuung auch während des Abendessens.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannte Herbstferien in stylishem Ambiente
Das Sonnen Resort bietet eine super Erholung und lässt keine Wünsche offen. Wanderer sowie Wellness- und Kulturliebhaber verbringen einen relaxten Urlaub bei einem guten Unterhaltungsangebot und kulinarischen Highlights.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fühlen uns sehr wohl im Sonnen Resort
Wir waren das 2. mal im Sonnen Resort in Naturns und war wieder alle perfekt. Der Wellness bietet auch bei schlechtem Wetter genügend Platz und hat topp Saunen. Wanderungen oder einfach ein paar Schritte am Fluss entlang sind von Naturns au kein Problem.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub mit Familie
Super schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt! Alles sehr neu! Und ideal für Kinder, viele Pools, Spielplätzte/Spielzimmer, Trampoline usw
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Angebote mit Kindern aber teuer.
Es ist eine große Anlage. Mit vielen Angeboten aber nicht familiär und kuschelig. In der Lounge, die sehr modern ist, hat es mich ziemlich gefroren. Im Sommer ist es sicherlich prima.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel bei dem es an nichts fehlt.
Sehr gut gelegenes Wellness- und Sporthotel, sowohl für Familien als auch für Paare oder Singles geeignet, das keine Wünsche offen läßt.