Iris (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannte Tage für uns drei
Wir haben uns im Sonnenresort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist spitze, der Service auch. Es ist alles da was man sich wünscht. Der Bade und Saunabereich ist sehr schön. Man kann als Erwachsener entspannen und die Kinder haben auch ihren Spaß!
Alis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Machen Sie sich selbst einen Reim darauf.
Für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet. Spielplatz bedindet sich in der prallen Sonne ohne jeglichen Sonnenschirm/ Segel. Kinderbetreuung nur ab dem vollendeten 3. Lebensjahr. Ansonsten alles eher weite Wege innerhalb der Anlage. Personal ist soweit freundlich aber so mancher leicht unkompetent. Ein paar Fragen konnten leider nicht beantwortet werden. Schade. Das Abendessen ist zwar toll aber man muß wirklich viel Zeit mitbringen. Mit Kindern, speziell kleinen, nicht ganz ohne. Eingerichtet ist es…
Frank(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grosses Wellness- & Familienhotel im Südtirol
Ein grosses Wellness- & Familienhotel in Naturns (Südtirol, Vinschgau) mit sehr guter Infrastruktur für einen aktiven Urlaub auf hohem Niveau.

Marc(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur...
Super Personal Hammer gutes Buffet am Morgen und am Mittag Hammer Abendessen Sehr hohe Sauberkeit Überall fühlt man sich unglaublich wohl
Alice und Beni(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Sonnenresort
Das Hotel bietet für Gäste jeden Alters nur das Beste. Die Ambiance im Hotel ist sehr geschmacksvoll, auch begeistern immer die individuellen Blumen und Rosenarrangemente auf den Tischen und in den Aufenthaltsräumen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnetes Essen. Grosszügige Wasserwelt, moderner Sauna und Spa-Bereich, sowie geschmackvolle Ruheräume. Fachkundig und freundlich ausgeführte Spa Behandlungen.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stimmt einfach
Totale Verwöhn Adresse! Uns ging es erneut sehr gut. Der kulinarische Teil, der Wellnessbereich, das kompetente und professionelle Personal und allen Bereichen - einfach sehr gut. Preis - Leistung im "Grünen Bereich". Macht weiter so wie in all den Jahren zuvor. Wir kommen bereits im September 2017 wieder
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Das hotel ist schön. Preis Leistung ist super. Für die kinder wird viel geboten und das wellness angebot ist sehr gross und gut.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaubstage
Ein weiter toller Aufenthalt liegt hinter uns. Es ist und bleibt eine super Adresse. Ob mit Kinder oder ohne, für alle ist gesorgt.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aktive Erholung
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel wo jeder Gast Willkommen ist. Gute Ausgangslage für uns als Beiker/Velofahrer aber auch zum wandern oder einfach zum wellnessen und schwimmen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohltat für Körper und Seele
Das familienfreundliche Hotel bietet Erholung für die ganze Familie. Der Wellnessbereich setzt Maßstäbe und wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht. Das Essen ist von sehr guter Qualität und die ¾ Pension lässt keine Wünsche offen. Freizeitaktivitäten in und um Naturns sind vielseitig und bieten für jeden etwas. Außerhalb der großen Ferienzeiten ist das Resort auch für alleinreisende Paare geeignet. Im SPA gibt es auch Zonen, wo nur Erwachsene Zutritt haben. Ruhebereiche sind großzügig und geschmackvoll. Die…