Jasmin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub - Wir kommen wieder!
Die komplette Hotelanlage ist wunderschön, man kann sich richtig gut entspannen und in der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es tolle Wandermöglichkeiten!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top-Hotel für Familien
Das Hotel besticht durch sein Ambiente, das Essen, die Familienfreundlichkeit, das Kinder- und Jugendprogramm und nicht zuletzt durch ein breit gefächertes Wellnessangebot. Die zentrale Lage macht es zum idealen Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren (Räder gibt es kostenfrei im Hotel) oder auch eventuellen Skiausflügen auf die nahe gelegenen Gletscher im Schnalstal oder am Stilfser Joch.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaft schönen Urlaub erleben
Es war ein super schöner Aufenthalt, sehr erholsam und es hat einfach alles gepasst.Das Personal war sehr freundlich es gab genügend Sportmöglichkeiten und die Pools sind traumhaft schön.Auch die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind ganz toll.Auch die Aussicht vom Hotel aus könnte nicht schöner sein, die ganze Gegend ist sehr schön.

Roland(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes und feines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel bietet sehr viele Bereiche für die Gäste. Die Poollandschaft ist einfach Top.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in Naturns
Exklusives Wellnesshotel inmitten von Naturns. Großzügiger SPA- und Wellnessbereich, kulinarisch top, service top!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
AbsoluteSpitzenklasse
Freundlicher Empfang, gepflegt , sauber!! Gibt nichts auszusetzen! Alles hat gestimmt! Einfach Klasse! Bombastisch
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Familienhotel in Südtirol.
Ein gelungener Familienurlaub. Wir waren in einer Family Suite im neuen Haus untergebracht, da war alles perfekt. Die Bade- und Wellnesslandschaft ist ein Traum, sowohl für Familien, als auch für Paare. Man findet Action, Spaß, aber auch Ruhe und die Kinderbetreuung ist spitze.Wir können das Sonnen Resort nur empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Kurzurlaub in perfekter Anlage
Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kinder.Aber auch Erwachsene können dort alles finden um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.Das Essen war hervorragend und das Zimmer perfekt gelegen. Alle Angestellten inclusive der Seniorchefin waren sehr nett und haben zum gelungenen Urlaub beitgetragen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Wellnesshotel für die ganze Familie
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und sauber. Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt. Die Betreuung unserer Teenie- Tochter war wirklich gut...auch das Wellnessangebot für jungen Damen. Die Beautybehandlungen und Massagen sowie die tollen Wellnessbereiche/ Pools lassen keinen Wunsch offen. Wir haben uns jeden Tag auf das wunderbare Essen gefreut. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und kommen gern wieder.
Moritz(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien wie zu Hause.
Ein Hotel wo man auf alle Wünsche eingeht. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.