Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Wellnesshotel für die ganze Familie
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und sauber. Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt. Die Betreuung unserer Teenie- Tochter war wirklich gut...auch das Wellnessangebot für jungen Damen. Die Beautybehandlungen und Massagen sowie die tollen Wellnessbereiche/ Pools lassen keinen Wunsch offen. Wir haben uns jeden Tag auf das wunderbare Essen gefreut. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und kommen gern wieder.
Moritz(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien wie zu Hause.
Ein Hotel wo man auf alle Wünsche eingeht. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Peter(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach super!!!
Super Hotel, tolles Ambiente, tolles Flair, gepflegte Gartenanlage, sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Das Essen ist ein Traum.

Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spannender Urlaub mit Kindern!
Super Hotel, super gutes Essen , schöner Garten mit toller Aussenpoolanlage, super Rutschen für Kinder einfach alles Spitze
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Hotel für die ganze Familie
Sehr sauberes Hotel, exzellente Küche, super Spa-Bereich, Badelandschaft für die ganze Familie Zimmer sehr schön eingerichtet
Moritz(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit gewissem Flair.
Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer. Das Personal geht auf jeden Wunsch ein und sie sind sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist gross und es fehlt an nichts. Das Hotel liegt Central im Ort.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach perfekt für die ganze Familie
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Essen ist fantastisch. Das Personal ist super freundlich. Alles war super sauber. Wunderschöne Anlage! Unser Sohn war in der Kinderbetreuung von Anja bestens aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung stimmt. Gibt nichts zu meckern
"Rundum Wohlfühloase Sonnen Resort" in Naturns im schönen Südtirol. Der professionelle Empfang, die Bedienung, die Küchenmannschaft, das Zimmerpersonal, die Sauberkeit, der Wellnessbereich - einfach top und sehr gut.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die perfekten 10 Tage in einem wunderbaren Hotel
sehr gutes Hotel, das in einem wunderschönen Ort eingebunden ist, hochwertige Qualität, Preis Leistung passt perfekt!!!
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kinderhotel? Aber babies nicht erwünscht!
Sehr schöne wellnessanlage, familienzimmer eher altmodisch und klein. Kinderwagen mit kleinsten babies dürfen beim essen nicht im wagen am tisch stehen! Frechheit von der juniorchefin!