Esther(51-55)Schweiz
Alle Jahre wieder im Traumhotel
wir waren wieder einmal mehr im Sonnenhof, und konnten von der ersten Minute an relaxen. seit über 10 Jahren besuchen wir den Sonnenhof regelmässig. Kein anderes Hotel kann diesem Preis-Leistungs-Verhältnis das Wasser reichen. sensationell, wir kommen wieder. danke an die Familie B. und Ihr Team. Herzlichst, Fam. S.-K.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühloase Sonnenhof
Modernes Wellnesshotel in der Mitte von Naturns. Grosse Auswahl an wunderschönen Zimmern und Suiten - für jeden Geschmack etwas, verteilt auf Alt- und Neubau. Kulinarisch Top - alle Wünsche werden erfüllt! Angemessene Auswahl an Bäderlandschaft, Sauna (mit und ohne Kinder), Ruhebereich, Sportmöglichkeiten, Wellnessbehandlungen usw.
Nicola(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir haben die Zeit sehr genossen
Ein perfektes Familienhotel, schöner Spielplatz, tolle Schwimmbäder. Mitten in Naturns. Kostenloser Fahrradverleih.

Sandra(46-50)Deutschland
Passt alles.
Hier passt alles. Geniales Essen, schöne saubere Zimmer, sehr gepflegte Pools mit separatem 25 m Schwimmbecken für Erwachsen, abwechslungsreiches Fitnessprogramm.
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern, vielfältige Aktivitäten. Super Poollandschaft. Gute, zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten. Naturns und Vinschgau sind eine super MTB-Spot. Sehr gutes Essen; hohes Bemühen, auf spezielle Anforderungen (Unverträglichkeiten) einzugehen.
Sonja(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Wir verlebten einen sehr schönen Kurzurlaub. Wir wurden rundum verwöhnt. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Familien- und Wellnesshotel
Gemütlich/modern, sehr freundliches Personal, gutes Arbeitsklima, sehr gut ausgebildete Kosmetikerinnen / Masseurinnen, schöne Zimmer, grosser Wellness-Bereich
Ernst und Marlies(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das beste Hotel das wir kennen!!!!
Einfach Phantastisch, stimmt von A - Z einfach alles! Zimmer SUPER; Essen SUPER; Personal SUPER; Infrastruktur SUPER; Chefin SUPER!
Ivo(71+)Schweiz
Sehr gutes großzügiges Hotel, schöner Garten
sehr schönes Hotel ,mit genialen Wellnessbereich,gutes Essen und freundliches Personal .tolle Massagen,gute Lage.
Simona(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Top!!!
Traumhaftes Hotel das keine Wünsche mehr offen lässt! Die freundlichkeit des Personals, die gemütlichkeit die das ganze Hotel ausstrahlt, die grosse Garten/Terasse Anlage und natürlich die abwechslungsreiche Wellness und Poolanlage, haben dazu beigetragen das wir einen perfekten Urlaub geniessen durften.