Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein phantastisches Hotel: nur zu empfehlen!
Ein äußerst gepflegtes Hotel: Ein wunderschöner Garten mit gepflegter Poollandschaft, eine Saunawelt, die ihresgleichen sucht. Das Essen vom Feinsten, das Personal stets sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt nichts auszusetzen.
Belinda(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel Sonnenhof - unsere zweite Heimat
Es war wie immer, einfach alles perfekt :) Unser Sonnehof-Highlight ist, dass wir uns wie daheim fuehlen, und gleich mit Relaxen beginnen koennen. Auch die neune Sole-Pools auf dem Dach sind spitze. Wir kommen wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein fester Bestandteil unserer Ferienplanung
Der Sonnenhof ist Erholung pur: familiäre Atmosphäre, bestes Essen, traumhafte Familiensuite im Neubau und ein Spa-Bereich, der seines Gleichen sucht! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch

Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Die Gepflegheit der Inneneinrichtung und der Gärten. Die gute Küche. Das mangelhafte Licht zum Lesen im Bett.
Jan(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Freizeitprogramm
Das Hotel ist super für Familien da es Programm für Kinder, Jugendliche und Erwachsene hat. Ich habe das Jugendliche-Programm 1 1/2 Wochen mitgemacht und fand es Super. Und wenn es wegen den vielen Kindern zu laut wird gibt es eine Erwachsene-Terasse auf welche keine Kinder dürfen.
Charlotte(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Probiert und wir kommen sicher wieder
Der Sonnenhof lässt keine Wünsche offen. Angefangen von den netten Damen und Herren an der Rezeption, hier möchte ich besonders die Frau Helene hervorheben. Sie hat uns mit ihrer freundlichen und auch sehr kompetenten Art hervorragend zur Seite gestanden. Auch die anderen Mitarbeiter in jeder Abteilung wirklich alle sehr bemüht, wenn ich jetzt alle namentlich erwähnen würde dann würde ich ein wahrscheinlich ein Verbot von Holiday Check bekommen. Danke daher an alle, natürlich besonders an unsere Kellner Luis und…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub im Sonnenhof
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Angefangen vom sehr sauberen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer, über das stets freundliche Personal bis hin zum ausgezeichneten Essen von Sterneniveau
Dorothee (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur.
Wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Schon der Gedanke an den Sonnenhof und einen Urlaub dort vermittelt uns das Gefühl von Erholung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein einmaliges Hotel!
Einfach ein Top Hotel, welches wir jederzeit Bekannten und Freunden empfehlen würden! In alle Kategorien können wir nur die besten Bewertungen abgeben.
Lea Untersander(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
top hotel
Es ist einfach Hammer!! Anlage top modern, immer wird wieder neu gebaut/umgebaut, super Personal, geniales vielseitiges Essen... sehr kinderfreundlich aber auch für Gäste ohne Kinder super, da es kinderlose Bereiche gibt. nur zu empfehlen!