Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Klasse!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, schon beim Check-in werden sie von einem charmanten Rezeptionist durch das Hotel geführt. Ausgezeichnete Küche, sehr abwechslungsreiche Angebote, wunderbares Ambiente. Tolle Wellnessangebote super Badelandschaft!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienfreundlich
nettes Hotel, super Wasser / Saunalandschaft, gute Spielmöglichkeiten für Kinder , nette Kinderbetreung, hervorgehen Essen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gastfreundschaft sieht anders aus!
...tolle Badelandschaft und gute Verpflegung - Umgang mit Reklamationen leider unbefriedigend. Die Kinderbetreuung besteht aus Klara, einer einzigen und sehr jungen Frau. Es gibt kein Programm, dafür ein ständiges kommen und gehen mit viel Unruhe. Der Spielraum ist eher klein, die Spielsachen teils abgenutzt, kaputt und insgesamt schmutzig.

Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Feiner Familienurlaub auf sehr hohem Niveau
nach dem wir in den letzten sieben Jahren 17 mal im Hotel waren, gehören das Kulinarische, neue Badelandschaft, Beauty Abteilung, das sehr freundliche Service und die Lage vom Hotel zu den Highlights, leider war dieses mal die Kinderbetreuung nicht gut, dies ist aber eine Ausnahme!!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So stellt man sich den perfekten Urlaub vor!
Ein perfektes Hotel in einem tollen Ambiente mit exzellentem Service, hervorragender Küche und geschmackvoll eingerichteten Zimmern.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel, sehr leckeres Essen, Perfekt!
Es gab nur Highlightˋs in diesem Hotel, das Essen extrem lecker, perfekte Gastgeber (familiengeführt), sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und sehr saubere Anlage, für die Kinder ist das Highlight die beiden Wasserrutschen und der Kinderbereich mit Piratenboot, einfach alles genial!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastisch, freundlich und familiär
familiär, freundlich, fantastisch was sollen wir noch mehr sagen, Monde und Jahre vergehen, ein schöner Urlaub jedoch bleibt für immer in unseren Herzen bestehen, danke für die schöne wenn auch nur kurze Zeit im Sonnenhof.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Feiner Urlaub, ohne Stress mit hoher Qualität
Tolles Hotel, Preis stimmt und wir waren zum dritten mal im Haus und kommen zu Ostern 2017 wieder, freuen uns jetzt schon darauf
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absoluter Traum
Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert und das nach 13 Jahren. Das perfekte Hotel. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Das Essen, die Auswahl der Speisen, sowie die Reichhaltigkeit und Abwechslung sind spitzenmässig. Super freundliches und zuvorkommendes Personal unter familiärer und professioneller Führung der Familie Brunner. Sehr stilvolle und schöne Zimmer eine tolle Gartenanlage und einen super schönen Wellness- und Spa- Bereich. Ein absoluter Traum !
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top-Hotel für Familien, mit Super-Badelandschaft
Absolutes Top-Hotel mit großer Badelandschaft und vielen Aktivitäten für Groß und Klein. Wesentlich besser als das 5 Sterne Hotel, in dem wir vorher waren.