Carmen(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toll
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen! Die Kulinarik ist ist der Hammer , sehr gute Lage, super Einkaufsmöglichkeit
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Urlaub. Sofort wieder
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen ;-) Die Anlage ist ein Traum, unser Sohn war nur beim rutschen... wir konnten uns erholen.! Das Essen ist ein Traum - einfach Lecker!! Nach dem Urlaub nicht auf die Waage stellen :-) Die Lage ist sehr zentral. ca. 10km dann ist man in Meran und rund um das Hotel gibt es genügend Geschäfte, Lokale, Apotheke .....
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Eine herrlich gelegene und durchdachte Anlage. Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten den Aufenthalt zu gestalten.

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Die exklusive Erholoase - nicht zu toppen!
Eine traumhafte Hotelanlage wo es an nichts fehlt. Das Hotel ist sehr stilvoll und edel ausgebaut mit sehr viel Liebe fürs Detail. Auch die neue Pool-/Wellnessanlage ist einmalig und lädt regelrecht zum absoluten Relaxen ein. Kulinarisch erlebt man im Sonnenhof richtige Höhenflüge - unvergleichbare kreative Kombinationen. Und immer so zubereitet, dass man sich wohl fühlt; frisch, leicht und lecker. Auch für die Kinder ab 10 Jahren ein tolles Programm und attraktive Infrastruktur. Ein Hotel mit…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Angebote für jeden was darunter top
Ein sehr schönes Hotel,mit super schöner Anlage. Familie freundlich die Kinder können sich ausdoben. Familie sind sehr willkommen,ist immer was los für die Kinder
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur!
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel, für jede Altersstufe was dabei. Köstliches Essen, sehr netter und aufmerksamer Service! Sehr sauber und gepflegt. Man merkt, dass dieses Hotel in Familienhand liegt. Alles ist sehr stimmig und hübsch dekoriert.
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub mit sehr guter Animation
Sehr schön renovierte Zimmer und Suiten im Naturstil, genügend Platz für Familien Schöner Wellness- und Fitnessbereich
Cindy(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Familienhotel in Südtirol!
Der Sonnenhof ist ein wunderbares Familienhotel mit einer traumhaften Wellnessanlage. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, die Family Zimmer sehr schön, das Essen fantastisch, unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, die Animation/Kinderbetreuung top, die Freizeitmöglichkeiten super! Insgesamt einer der schönsten Urlaube, die wir verbracht haben und immer wieder gerne in den Sonnenhof kommen. ein großes Lob an Natali und Frau B.!!!
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur !
tolle ruhige Lage, Wellnessmöglichkeiten und Essen überragend, sehr freundliches Personal. Wir suchten ein Hotel für die Erholung und konnten im Sonnenhof traumhafte Tage verbringen. Wir freuen uns schon auf die nächste Möglichkeit der Erholung im Sonnenhof.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel im schönen Südtirol!
Sehr freundliches Personal! Auch die Chefleute sind sehr zuvorkommend und freundlich zu Ihren Gästen! Die Verpflegung ist 5Sterne würdig! Auswahl und Geschmack der Speisen sind hervorragend! Zimmer lässt keine Wünsche offen genau so wie die Badelandschaft und die Kinderlandschaft! Werden sicherlich unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen!