Theresa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend
Das Hotel ist super. Es hat alles was ein perfektes Hotel haben muss Die Animation war auch toll. Der Animateur hat sich immer tolle Spiele o.a. ausgedacht. Das Essen war auch immer gut. Insgesamt ein super Hotel
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genussurlaub im Sonnenhof
"Der Gast ist König'" wird hier gelebt - mit soviel Herzlichkeit wird man selten verwöhnt. Die Wellnessanlage ist wunderschön. Ein besonderer Genuss ist das 6-Gänge Dinner. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Ferien
Schönes Hotel mit einem super Spa-Bereich. Die Küche ist ausgezeichnet und die Gastfreundschaft herzlich. Es ist immer wieder ein Erlebnis hier Urlaub zu machen.

Olga & Erich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verwöhnferien von A bis Z
Wir wurden vom Empfang bis zur Verabschiedung wieder hervorragend betreut. Gastgeberinnen und Mitarbeitende machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir fühlten uns jederzeit willkommen. Neben dem geräumigen Zimmer, der grossen Wellnessoase und den Sportmöglichkeiten wurden wir auch kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnt. Auch die Getränkekarte liess keine Wünsche offen.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonnenhof - der Erholungsgarant!
Der Sonnenhof, Garant für Erholung auf hohem Niveau, war zum zehnten Mal unser Urlaubsziel im Herbst. Auch wenn man der Meinung ist, alles zu kennen, gibt es in jedem Jahr wieder neue positive Überraschungen. In diesem Jahr eine stylishe Neugestaltung der Rezeption, neue Möblierung der Terrasse und neuer Aufenthaltsbereich. Das Essen ist Sterne-verdächtig und ein offensichtlich neuer Patissier hat den Vorgänger nochmals übertroffen. Ankommen und sich wohlfühlen, war auch wieder das Motto. Freundlicher und sehr…
Fritz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein grosser Stern in Saturns
Wir kennen diverse Wellness Hotels in Naturns aber der Sonnenhof mit seiner neuen Pool und Wellness Landschaft ist wirklich die beste die wir da kennen. Es hat für jeden etwas und auch als Paar kann man den Familien ausweichen da jeder seinen Platz hat und findet. Wirklich sehr gut gelungen.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit sehr familiärer Note
Wir waren zum 4-ten Mal im Sonnenhof und warden definitiv wieder buchen. Das Personal ist extrem freundlich, die Zimmer und das ganze Hotel extrem sauber und das Essen einfach fantastisch. Die Familie Brunner ist immer anwesend und das strahlt einfach auf das Hotel aus. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt und alle geben ihr bestes. Die Anlage ist super schon und wir geniessen vor allem das 25 Meter-Schwimmbecken. Für unsere Familie gibt es keinen schöneren Urlaub. Es hat für jeden etwas dabei. Vielen…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Familienhotel
Herzlicher Empfang und Begrüssung. Hotel und Anlage wird gezeigt und für jeden Wunsch steht das Personal zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist einfach fantastisch! Für die Kleinen bleibt kein Wunsch offen und für die Erwachsenen ist die Badelandschaft und die Wellnessanlage super. Alle kommen auf ihre Kosten! Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder!
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel für Paare und Familien
Wir waren als Familie mit zwei Kindern, 10 und 13 Jahre alt, in diesem Hotel. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise einfach wohlgefühlt. Das Hotel bietet nebst schönem Ambiente In- und Outdoor, schöne Zimmer, tolle Aqua-/Wellnesslandschaft, sehr feines Essen. Grosse Auswahl auch an den Buffets, morgens oder auch am Nachmittag. Wir waren als Paar schon öfters in diesem Hotel und auch als Familie hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Für die Kinder gab es ein vielseitiges Angebot. Sehr…
Gerold(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Wellnessurlaub
Wir waren dass erste Mal im Hotel. Alles war super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Danke für die gute Betreuung.