Gery(66-70)Schweiz
Hotelbewertung
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit einem top Service. Wir waren schon ein paar Mal da und sind jedesmal sehr angenehm überrascht über den tollen Aufenthalt.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub auf höchstem Niveau
Dieses Hotel hat den Titel "Wellnesshotel" wirklich verdient. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und in allen Bereichen bestens umsorgt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist ein Traum. Die Wellnessanwendungen werden auf die Bedürfnisse der Gäste angepasst. Wir konnten uns in den letzten 15 Jahren einen guten Ueberblick im Bereich "Wellnesshotels" verschaffen. Die Gesamtleistung dieses Hotels ist sehr ausgeglichen entspricht genau unseren Wünschen.
Bruno & Kathrin(56-60)Schweiz
Hotelbewertung eines wirklich tollen Hauses
Ein super Hotel, werden sicher wieder Urlaub dort verbringen. Uns hat der ganze Urlaub sehr gut gefallen. Das Personall ist sehr nett. Die Brunner Damen leiten dieses Haus ausgezeichnet!!

Bruno(56-60)Schweiz
Traumferien
Waren einfach Traumferien in diesem Hotel, lässt keine Wünsche offen. Essen ist sternewürdig fürs Auge und Gaumen ein Genuss
Doris & Pius(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Totales Wohlfühl-Hotel mit sensationeller Küche !!
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Augenblick an wohl. Während unseres Aufenthaltes hat sich die Speisekarte nicht ein einziges Mal wiederholt und das Personal erfüllte alle unsere Wünsche. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen!!!
Erica(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal Sonnenhof immer Sonnenhof
Schon so viele Male verbringe ich Ferien oder verlängerte Wochenenden im Hotel Sonnenhof, weil einfach alles passt: Freundlichkeit, Sauberkeit, und das maximal feine Essen. Besonders der hausgemachte Apfelstrudel hat es mir angetan.
Katerina (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Da hat alles gepasst
In den Herbstferien war ich alleine mit unseren zwei Söhnen im Hotel Sonnenhof, der mir von Freunden empfohlen wurde. Meine Bedenken, ob es auch für mich ein entspannter Aufenthalt sein werde sind nach kurze Zeit dahin gewesen. Tolles Zimmer, Balkon und Hotelgarten direkt Richtung Süden. Mehrere Pools mit verschiedene Wassertemperaturen, riesige Edelstahlrutsche genauso wie das Kinderbecken war super. Da können sich viele Badeanstalten Beispiel nehmen. Es gab drei verschieden Betreungsgruppen (nach Alter) wo sich…
Laila(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sonnenhof?!...gerne immer wieder!
Familienfreundliches Hotel mit persönlichem Ambiente, welches sowohl für die Eltern als auch die Kinder viel Erholung und Spass bietet. Für Freizeitaktivitäten bietet das Hotel vom Kindervelos bis zum Golfcart alles an; das Wellnessangebot passt perfekt. Die Kinderbetreuung ist herzlich, individuell angepasst und abwechslungsreich. Jahr für Jahr bringt das Hotel Erneuerungen im Angebot und in der Infrastruktur. Wir kommen sehr gerne wieder! :-)
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es geht nicht besser
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Es wird alles geboten was man sich nur wünschen kann und sogar noch etwas mehr. Es geht nicht besser und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel
Der Sonnenhof ist ein sehr gutes Hotel. Mit der neuen Poolanlage und der neuen Wellnessoase ist ein Aufenthalt auch beim schlechten Wetter ein super Erlebnis. Das Essen ist hervorragend und sehr vielfältig!