Dorothee(51-55)Deutschland
Qualität auf höchstem Niveau
Hervorragendes Hotel, welches durch den Ausbau noch mehr an Qualität gewonnen hat, ohne persönliche Note zu verlieren. Essen und Service sind klasse. Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub unterm Sternehimmel
Wir - meine Frau und ich, kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und stellen jedes Jahr fest - es geht noch besser! Wir sind rundum sehr zufrieden und können jederzeit und jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Da für uns aus dem Rheinland die Anreise sehr weit ist, gönnen wir uns meistens nur ein mal im Jahr diesen Luxus pur. aber für uns steht fest das dies nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel war.
Hans Georg Funk(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Super-Hotel in Naturns m. vielen Möglichkeiten
Der "neue" Sonnenhof ist (ebenso wie der "alte") ein ausgezeichnet geführtes Haus. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Die Mahlzeiten sind sehr vielseitig und schmackhaft, die Zimmer und die Badelandschaft sowie das ganze "Drumherum" sind top gepflegt. Nicht zu vergessen sind die breiten Parkplätze in der Tiefgarage. Wir waren rundum zufrieden im Sonnenhof und - werden wiederkommen.

Werner(61-65)Deutschland
Superhotel im sonnenverwöhnten Vinschgau
Das Hotel ist super, familiengeführt, man spürt überall die geschmackvolle, ordnende Hand der Chefin. Das Essen des Spitzenkochs ist schon eine Reise wert.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub! Für alle hat es das passende Angebot. Für unseren 3jährigen Sohn war das Kinderbad einfach super. Das Hotel ist gut geführt, das Essen hervorragend und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Familienurlaub mit hoher Qualität
Wir hatten wieder (zum elften Mal) einen wunderschönen Urlaub im Sonnenhof. Die gesamte Außenanlage war perfekt und sehr gepflegt. Die Qualität der Speisen und die Menüfolge sind von sehr hoher Qualität. Speziell das Frühstück und das Nachmittagsbuffet sind für unsere Kinder ganz wichtig. Nach zehn wunderschönen Tage freuen wir uns wieder auf nächstes Jahr (Ostern) Wir wünschen allen Mitarbeitern und der Familie Brunner alles Gute.
Heinz(61-65)Deutschland
Erholung pur im Sonnenhof
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Essen ein Traum, der Service super und auch das Wellnessangebot /Aquagarten ein Traum.Es lässt einfach keine Wünsche offen und man fährt gut erholt wieder nach Hause.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurz aber TOP
Ein Kurzurlaub mit viel Genuss und viel Erholung. Die ganze Familie füllte sich sehr wohl. 2014-der dritte Aufenthalt
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sonniges Hotel in Naturns
Schon zum sechsten Mal waren wir in den ich in den letzten Jahren im Südtirol, zum dritten Mal in Naturns, zum ersten Mal im Sonnenhof. Die ganze Anlage ist einzigartig, sauber und das Hotel glänzt neben dem tollen Essen, auch mit einem hervorragendem Service. Wir wurden vom ganzen Sonnenhof angesteckt, und werden baldmöglichst unsere Ferientage in diesem Hotel verbringen
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gäste die immer wieder gerne kommen
Preis - Leistungsverhältnis passt . die neue Poollandschaft ist super. Das Essen war wieder ausgezeichnet. Massagen toll