Verena(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Sonnenhof immer wieder ein Urlaub wert
Hotel Sonnenhof immer wieder ein Urlaub wert!! Wir kommen schon seit 10 Jahren in den Sonnenhof und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche abwechslungsreich und hervorragend. Wir werden immer von Frau Brunner und Tochter Natalie aufs herzlichst begrüsst und wieder verabschiedet. Ihnen liegt das Wohl und die Zufriedenheit ihrer Gäste sehr am Herzen, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Den Sonnenhof können wir jederzeit…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum 3.Mal Familienurlaub im Sonnenhof-immer super-
Familie mit 4 Kinder Traumhaft schöne Aussenanlage, Teeny-Betreuung den ganzen Tag. Essen hervorragend ! Sehr zu empfehlen !!!!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Feiner Familienurlaub mit zufriedenen Kindern
Es war wieder (zum zehnten Mal) ein feiner Urlaub im Südtirol. Die neue Badelandschaft und der neue Garten sind sehr gelungen, Beauty Behandlungen wieder mal perfekt und speziell das Angebot aus der Küche hat wieder gepasst. Den Kindern hat speziell das neue Bade und Rutschen Angebot sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf August.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Volle Punktzahl :)
Sehr Gastfreundliches Familienhotel - bestens geeignet für Familien mit Kindern. Es waren aber auch Paare ohne Kinder vor Ort und fühlten sich sichtlich "Sauwohl" Preis/Leistung? Sehr gute Leistung kostet Geld und das ist richtig so Zu beklagen gibt es nichts - das loben würde zu lange dauern
Horst & Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Sonnenhof ein Ort zum Wohlfühlen.
Da wir mittlerweile Stammgäste sind, war unsere Erwartungshaltung bezüglich der Umbaumaßnahme groß, wobei diese bei der neuen Bade&Saunalandschaft mehr als übertroffen wurde. Die weitläufige Parklandschaft vermittelt einen mediterranen Flair. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wie immer sehr gut, wobei der Küche ein besonderes Lob gebührt. Wir werden deshalb im Juli wiederkommen, um uns wieder verwöhnen zulassen - bis bald.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Hotel für Familien
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Sonnenhof und hatten wie all die Jahre davor eine super Urlaub! Essen wieder mal perfekt und nicht zu topen. Die neue Badelandschaft mit Sauna und Ruheräumen sind echt gelungen. Wir freuen uns alle schon wieder auf das nächste Jahr. Für unsere Kinder (13 und 15) gibt es als Urlaubshotel nur den Sonnenhof!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestens erholt !
Super Urlaub . Fahren mit Sicherheit wieder hin. Essen toll, Wellness super. Kinder und Eltern glücklich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, Entspannung pur
Sehr gut geführtes Hotel mit allem was man sich vorstellen kann. Sehr freundlich, Essen und Service super. Kann man empfehlen, sehr erholsam.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis / Leistung harmoniert. Voller Urlaubsgenuss
Da wir auch vom Sonnenhof überzeugt sind, dass unser kurzer Urlaub viel bringt, sind wir erfreut, immer wieder Freunde od. Bekannte mitzunehmen. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Es bereichert unser Urlaub, wenn unsere Begleiter auch überzeugt sind, die volle Befriedigung genossen zu haben. Ein Hotel das die Gäste schätzt sowie auch von den Gästen geschätzt wird. Das merkt man gut bei diesem Hotel-Aufenthalt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub für 3 Generationen
Ein perfekter Urlaub für 3 Generationen. Es blieben keine Wünsche offen, es wird für jede Altersgruppe etwas geboten. Gerne werden wir wieder kommen.