(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestens erholt !
Super Urlaub . Fahren mit Sicherheit wieder hin. Essen toll, Wellness super. Kinder und Eltern glücklich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, Entspannung pur
Sehr gut geführtes Hotel mit allem was man sich vorstellen kann. Sehr freundlich, Essen und Service super. Kann man empfehlen, sehr erholsam.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis / Leistung harmoniert. Voller Urlaubsgenuss
Da wir auch vom Sonnenhof überzeugt sind, dass unser kurzer Urlaub viel bringt, sind wir erfreut, immer wieder Freunde od. Bekannte mitzunehmen. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Es bereichert unser Urlaub, wenn unsere Begleiter auch überzeugt sind, die volle Befriedigung genossen zu haben. Ein Hotel das die Gäste schätzt sowie auch von den Gästen geschätzt wird. Das merkt man gut bei diesem Hotel-Aufenthalt.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub für 3 Generationen
Ein perfekter Urlaub für 3 Generationen. Es blieben keine Wünsche offen, es wird für jede Altersgruppe etwas geboten. Gerne werden wir wieder kommen.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kommen gerne wieder
Ein rundherum gelungenes Wellnesswochenende. Ob im Restaurant ,Wellnessbereich oder in der Familiensuite alles tip top.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Phänomenal
Es war einfach - einmal mehr - Spitze. Der Sonnenhof ist ein Vorzeigebetrieb, der sich in allen Belangen Höchstnoten verdient.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub im Sonnenhof
Es war mal woeder ein Traumurlaub im Sonnenhof. Der neue Aquabereich ist einfach toll. Besonders bei einem Sommer wie diesen, der nicht nur mit Sonne verwöhnt ist es einfach ein Traum. Für jeden ist etwas dabei und die ganze familie fühlt sich wohl.
Dr. Wolfgang A.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sonnenhof, das Top-Familienhotel zum Erholen
Wir sind schon über 30 Jahre regelmäßig Gäste im Sonnenhof und trotz der jetzigen Größe ist der Sonnenhof ein Familienhotel mit entsprechendem Ambiente geblieben. Alles hat wie immer gepasst, der Empfang, das Zimmer, das Essen und die großartige Pool- und Saunaanlage!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderbares Hotel für Geniesserferien
Wir sind immer wieder überrascht über die Herzlichkeit und Freundlichkeit die uns im Sonnenhof empfängt. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder eine Ferienwoche im Sonnenhof verbringen und sind gespannt auf die Erweiterung der Hotelanlage.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Familienhotel
Sehr gutes Hotel, mit vor allem ausgezeichnetem und abwechslungsreiches Essen. Durch die vielen Kinder konnte der Aussenpool nicht so genutzt werden. Wäre von Vorteil gewesen, wenn wenigstens im Hallenbad kein "Reinspringen" etc. erlaubt gewesen wäre. Aber für Kinder und Familien ein tolles Hotel und durch den Neubau wird sich auch die Poolsituation entschärfen. Es gibt sicher noch Verbesserungspotential/Feinheiten, wie zum Beispiel beim Eintreffen (Willkommensdrink zum Abschalten :-) oder auch mehr Charme in der…