Kaspar Meta & Sepp Luchsinger(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach erste Klasse !
Das Essen könnte kaum besser sein, man glaubt man esse in einem 18 punkte Laden. Auch die Zimmer sind einwandfrei und sehr sauber vom Rest des Hotels kann man nur sagen perfekt. Die Mitarbeiter sind aufgeschlossen und sehr freundlich und auch für jeden spass zu haben. Die Familie Luchsinger dankt herzlich für den wunderbaren Urlaub.
Alexander (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung in wenigen Tagen
Wir waren in diesem Jahr das dritte mal im Haus von Fam. Brunner, obwohl wir nur vier Tage im Haus waren, war es Erholung pur. Die gesamte Gastronomie war wieder perfekt und auch die Kinderbetreuung (Laura) war sehr bemüht und freundlich und unsere zwei Kinder fühlten sich wie Zuhause. Wir freuen uns schon sehr auf Ostern 2014, da der gesamte Pool und Aussenbereich neu ist, sind wir schon sehr gespannt.
Oskar(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholungs Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Speiseangebot (Qualität sehr gut) sich einfach zum Erholten mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel und einfach nur weiter zu empfehlen!
Ein richtig tolles Hotel!!! Egal bei welchem Wetter, es wir einem nicht langweilig: Erholung im großen und sehr gut gepflegten Wellnessbereich, riesige Auswahl an Wander- und Radtouren oder Ausflüge zu Burgen und anderen Sehenswürdigkeiten. Deshalb waren wir nun schon das 2. Mal im Sonnenhof und kommen bestimmt auch ein 3. Mal. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es einen Getränkebrunnen incl., was toll ist nach Ausflügen oder auch während einem Tag am Pool. Für…
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder sehr gern
Auch dieses Jahr hat uns die Familie Brunner mit Team den Aufenthalt derart angenehm gestaltet, dass wir sicher sind, im nächsten Jahr wiederzukommen. Wir hatten meinen Geburtstag gefeiert und auch dieses Detail ist vom Team nicht unentdeckt geblieben ;-) Wir sind schon sehr gespannt auf den „neuen Sonnenhof“. Bis im Mai 2014 !
Georg(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Wellnessanlage
Wir waren sehr gut aufgehoben. Leider liess unsdas Wetter etwas im Stich, aber so konnten wir den Wellness- und Spabereich ausgiebig geniessen. Wir werden wiederkommen!
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top - Hotel
Die Ferienwoche im Juni 2013 war geprägt von heissen Temperaturen. Vollumfänglich wurden wir von allen Mitarbeitenden des Sonnenhofteams zu unserer besten Zufriedenheit betreut. Das Hotel zeichnet sich mit einer riesengrossen Gastfreundschaft, ausgezeichnetem Essen (inkl. 3/4 Pension) und einem grossen Sport. Wellness- und Spa Angebot aus. Es mangelte uns an nichts! Wir waren sehr zufrieden und überlegen uns, gleich im Herbst nochmals zu kommen! Für uns war es das non plus ultra!! Herzlichen Dank an ALLE.
Alice & Beni(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Sonnenhof
Wunderbares Spa Hotel mit gutem Ambiente, einem schönen Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen mit sehr grosser Auswahl und Abwechslung. Spa Bereich kompetent geführt. Gute abwechslungsreiche Sportanimation. Die famileinfreundlichkeit gepaart mit Fremdpersonal ist sehr ausgewogen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen 14 Tägigen Urlaub verbracht.Das Essen war einfach spitze.Unsere Kinder hatten viel Spass in der Kinderbetreung und wir konnten auch schöne Stunden zu Zweit verbringen.Alles war immer sehr sauber.
Monica(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aktiver Wellnessurlaub pur
Wir waren heuer zum zweiten mal im Sonnenhof und kommen gerne wieder. Man fühlt sich einfach wohl! Besonders gefällt uns der tolle Ruheraum im Wellnessbereich, der diesen Namen auch wirklich verdient. Nicht zu vergessen das Aktivitäten-Programm und das Fitness Studio, wo man sich auch wieder etwas vom leckeren Essen abtrainieren kann.