Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das beste Resort in Deutschland
Ein sehr schönes Sportresortam Fusse der Alpen. Das Freizeitangebot ist enorm und es bedarf mehrere Tage um alles einmal auszuprobieren. Die Halbpension ist grossartig und sehr Vielseitig. Es ist das wohl veste Resort in Deutschland.
Mögen andere Hotels mehr Design aufweisen und größere Wellnessbereiche haben, die Sonnenalp hat ihre ganz eigenen Stärken:
Die herrliche Lage inmitten der Natur, große urgemütliche Zimmer mit herrlichen Südbalkonen, hochwertigst ausgestattet und nicht zuletzt viele herzliche MItarbeiter und Führungskräfte, die ihren Teil zum Wohlfühl-Ambiente beitragen. Unsere Familie fährt seit vielen Jahren immer wieder gerne auf die Sonnenalp.
hier gibt es absolut nichts zu bemängeln, wir kommen seit 30 Jahren, kein Renovierungsstau, mit kleinen Kindern ist man hier sehr gut aufgehoben, gerne immer immer wieder! Das Essen, vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es tut sich was
Nachdem meine letzte Bewertung rel. schlecht ausgefallen war und ich mich auch in einem zweiseitigen Brief an den Geschäftsführer Herrn Michael F. gewandt habe, muss ich erfreut feststellen, dass man sich wohl die Beschwerden der Gäste zu Herzen nimmt und auch etwas dagegen unternimmt.
Neben der verlegten Einfahrt nach Norden und den Abriss des Angestellten-Wohnhauses kommt man nun auch bei An- und Abfahrt problemlos aneinander vorbei. Auch die von mir in der letzten Kritik bemängelte Lärmbelästigung durch An- und…
Wir kommen nun schon mehrere Jahre in unregelmäßigen Abtänden als Gäste in das Hotel. Wir sind sowohl vom Service als auch vom Hotel an sich total begeistert. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Unsere kleine Tochter (4 Jahre) ist auch begeistert. Hier wir einem jedoch Wunsch von den Augen abgegelesen. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich wie zu Hause und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir werden auch in Zukunft wieder kommen und uns auf jeden Besuch von Neuem freuen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wohlfühloase 1. Klasse mit Alterserscheinungen
Das Hotel ist sicherlich eins der besten Hotels Deutschlands!
Allerdings könnte die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer ( muffiger Teppichboden, viel zu dunkel, alte Bäder) zeitgemässer sein!
Verglichen mit anderen Top-Hotels wie zB Rocco Forte kann die Sonnenalp diesbezüglich nicht mithalten!
Die Kosmetikprodukte im Bad sind auf Dromarktniveau, die Zimmer sind insgesamt altbacken, immerhin gibt es seit kurzem w-lan, allerdings immer noch keine kabellosen Telefone!
Das Zimmerfrühstück ist im Vergleich zum…
Wir waren nun schon zig Mal hier!
Wir sind gerne Stammgäste hier. Wenn wir jeweils anreisen, ist es wie „nachhause kommen“.
Es ist das beste Hotel das ich kenne!
Nettes kompetentes Personal!
Sehr sehr gutes Essen.
Sehr schönes Ambiente.
Mit Reklamationen wird äusserst kompetent und professionell umgegangen!
Die Pool + Wellness Anlage lässt keine Wünsche offen.
3 sehr schöne Golfplätze.
Etc. etc..
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Es hat uns - wie immer bisher - wieder sehr gut gefallen. Wir waren eine Woche zum Golfspielen und haben die Plätze Oberallgäu und Sonnenalp gespielt. Platz Sonnenalp gefiel uns besser, nicht so steil, und sehr angenehm zu spielen. Das Hotel ist nach wie vor eines unserer Lieblingshotels. Das Personal ist toll, das Essen sehr sehr gut und die ganze Anlage toll in Schuß. Natürlich ist es kein neumodisches 5 Sterne Wellnesshotel, man muss die urtypische Ausstattung mögen. Aber Wellness und Poolbereich sind sehr…