Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Lieblings Hotel in Deutschland
Bestes Wellnesshotel in Deutschland. Herausragender Service und sehr schöner Wellnessbereich in mitten der Alpen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlcharakter nach dem einchecken
Einchecken, wohlfühlen, einfach Urlaub! Sehr kompetentes, freundliches Team, sehr bemüht, dass der Aufenthalt wirklich Urlaub wird! Zimmer sehr sauber. Toller Wellnessbereich! Wir fühlen uns sehr wohl. Neuerdings sehr hundefreundlich.
Mathieu(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Sonnenalp
Luxushotel im Allgäu. 5* +++. Sehr beeindruckend !

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Super 5 Sterne Wellness Hotel mit schönen Pools
Sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel. Super Kinderbetreuung. Außenanlagen sind sehr gut ausgestattet und haben einen sehr schönen Blick auf die Berge
JörgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traum Urlaub im Allgäu
Sehr gutes Personal...angenehme Gäste...Top Küche...viele Angebote im Bereich Sport und Kultur...sehr sauber
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Gast im Mittelpunkt - Perfektion in allen Aspekten
Die Sonnenalp ist für uns wie ein Stück Zuhause, denn es gibt so viele Details, auf die man sich schon bei der Anreise freut und so viel gelungene Innovation, von der man sich jedes Mal auf's Neue überraschen läßt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weitläufige Hotelanlage mit sehr gutem Service.
Weitläufige Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr zuvorkommender Service und viele Stammgäste. Viele Freizeitangebote im und ums Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehenswert
ein sehr gepflegtes und modernes Hotel mit sehr zuvorkommendem und geschultem Personal welches keine Wünsche offen lässt
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nicht zu empfehlen: Neugäste sind nicht willkommen
Anlage o.k. Service Restaurant: weitgehends o.k Gourmet-Restaurant: na ja Service Rezeption mehr als schlecht, keine kompetenten Leute. Bis heute warten wir auf den angeforderten Beleg. Gutschein für Empfangsdrink: eine Frechheit; wird auf das Geringste Reduziert. Wir wollten mal was Neues kennenlernen. War eher für Stammkunden; Neukunden sind scheinbar nicht erwünscht.
Sven(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. Da es anscheinend ein 5 Sterne Haus sein soll vermisst man dennoch das ein oder andere. Bei einem Zimmerpreis von 1000 Euro pro Nacht könnte man erwarten, dass das Wlan inklusive ist und eventuell eine Kaffemaschine auf dem Zimmer sein sollte. Das Hotel ist auf vollsten Profit ausgelegt, das Personal freundlich. Das Gute kam zum Schluss als wir auschecken wollten um einen grösseren fünfstelligen Betrag zu bezahlen, teilte man uns mit das Amex nicht genommen wird da der…