Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach ein tolles Hotel mit tollem Personal
sehr professionell und doch familiär,ruhig und eine sehr gute Atmosphäre. Der Spa Bereich Luxus pur.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder !!!
Tophotel! Persönliche und sehr freundliche Begrüßung, geschmackvoll eingerichtetes und sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches und dabei nicht aufdringliches Servicepersonal, absolut modern eingerichteter Spa-Bereich, hervorragende Gastronomie
Horst-Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Sonnenberg, das Wohlfühlhotel immer wieder!
Das Genießer Hotel Sonnenberg ist einzigartig und absolut Topp! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Küche war exzellent auf sehr hohem Niveau! Der Spa-Wellness war Spitzenklasse.

Brigitte Und Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Wellness und Wanderurlaub
Sehr schöne Lage, toller neuer Wellnessbereich, großer Pool, super Essen und Service, freundliches Personal sehr gute Gastgeberfamilie
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub im Sonnenberg
Hervorragendes, familiär geführtes Hotel in toller Lage. Wunderschön gestelterter neue Wellnessbereich und abends wird man mit einem tollen Menü verwöhnt...
Michi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness mit Apfelstrudel
Am Südhang liegt das Hotel, so dass man den ganzen Tag den schönen Wellnessbereich mit Panoramablick auf die Dolomiten genießen kann.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Favorit für einen erholsamen Urlaub!
Zimmer, Service, Gastronomie und Freizeitangebote - alles super. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
...als kommt man nach hause !
Ich fahre seit ca.25 Jahren in dieses Hotel, bisher nur im Winter, in diesem Jahr auch im Herbst.Das sagt eigentlich alles.Der neue Spa-Bereich ist traumhaft schön geworden mit Blick auf eine einzigartige Kulisse.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Genießen und Relaxen
Die große Vielfalt und der Ideenreichtum bei der Gestaltung der Abendmenüs und nicht zuletzt dessen Geschmack hat uns echt begeistert. Der Beiname "Genießerhotel" trifft ins Schwarze! Der großzügig angelegte Relaxbereich im Spa lies uns wirklich "abschalten" und erholen.
helene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
das gesamte hotel ist für einen perfekten urlaub
es gibt in diesen Hotel nichts zu beanstanden alles top vom Service angefangen das gourmetessen das proffessionale personal die chefleute alles ist in diesem Hotel ausgezeichnet es bleiben keine wünsche offen