Erich(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Genuss pur
Verbrachten heuer den zweiten Kurzurlaub im "Sonnenberg", nachdem es uns das erste mal so super gefallen hat. Können das Haus wärmstens weiterempfehlen....unsere Kinder und deren Freunde haben deshalb nun auch schon kurzfristig gebucht. Das ganze Drum und Dran ist bestens organisiert ..... einfach Klasse.- Kommen bestimmt wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Genuss pur!
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen sicher wieder. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Ein großes Lob an die Küche und den Service. Die täglich wechselnde Tischdeko begeisterte uns genauso wie das fantastische Essen, das mit viel Liebe zum Detail serviert wurde. Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und herzlich, einschließlich der Besitzer.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und Ambiente
Wir sind hier schon das sechste Mal als Familie in Folge und sind sehr zufrieden! Mittlerweile fühlen wir uns dort im Urlaub "wie Zuhause". Die abendlichen Mehrgang-Menüs sind ein Traum und für unsere beiden Kinder gibt es sogar jedesmal ein zugeschnittenes Kindermenü. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Kids haben ihren Spaß im Pool. Fazit: Für uns gibt es als Skiurlaubs-Domizil nur noch das Sonnenberg Hotel.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein rundum perfekter Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente und familiärem Flair! Die Hotelleitung und ihr Team sind angenehm jung. Das macht sich sehr positiv bemerkbar in ihrer Unternehmensführung! Ein modern geführtes Hotel mit traditionellen Wurzeln! Deshalb zum Wohlfühlen für Jung und Alt!!!!!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sonnenberg - Sonne im Herzen
Das Hotel Sonnenberg verfügt über eine Vielfalt von Zimmerkategorien und der herrliche Blick in die Berge ist mitinbegriffen. Die Lobby ist schön gestaltet und es sind Tourentips für gutes, aber auch schlechtes Wetter ausreichend vorhanden.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Familiär geführtes Hotel, wohlfühlen von Anfang an. Wir waren zum zweitenmal dort Gast und ganz bestimmt nicht zum letztenmal. Ein Haus das man jedem empfehlen kann. Hier stimmt unserer Meinung nach einfach alles. Urlaub total!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub im Hotel Sonnenberg!
Das Hotel hat uns rundum begeistert. Sowohl die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers als die Freundlichekeit des Personals sind sehr gut. Das Essen war hinsichtlich der Qualität und des Geschmackes hervorragend. Wir werden bei Gelegenheit gern wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Bernhard Peter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel in sehr ruhiger Lage. Der Service ist hervorragend und das Essen einfach Spitze. Besonders geeignet für Wanderer und Biker. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen mit dem Auto.
Marion(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Man könnte zum Wiederholungstäter werden
Schönes Hotel, gute Lage, diekte Anbindung an die Skipiste. Sehr sauber und gepflegt.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer der schönste Urlaub
Seit 2001 sind wir jedes Jahr zu Gast im 4-Sterne--Hotel Sonnenberg. Die Küche vom Frühstück über Mittagsnack, Kuchen am Nachmittag und die Revue der Speise--Menue`s am Abend sind ein kulinarisches Top-Event. Dazu das Wellness-Paradies, die herzliche Gastlichkeit und das meranser Plateau der Tiroler Berge, machen den Urlaub perfekt. Es ist für uns immer der schönste Urlaub!!