Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaubsparadies in den Bergen
Sehr schöne überschaubare Hotelanlage mit einem angenehmen Publikum (viele Stammgäste, Altersstruktur zwischen 40 und 70 Jahre, hauptsächlich Wanderer). Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet ( Panorama-DZ ). Ausgezeichnete Küche und freundlicher kompetenter Service. Das Hotel hat einen familiären Flair, wo man sich sofort rundum wohlfühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen Auch Hundebesitzer sind willkommen. Es waren zu unserem Reisezeitpunkt drei bis vier kleine Hunde im Hotel.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wanderferien im Südtirol in gediegener Unterkunft
Wir fühlten uns willkommen und so wohl, dass wir nächstes Jahr wieder kommen. Familie Fischnaller und Mitarbeiter sind Gastgeber, wie wir sie uns wünschen. Spezielle Essenswünsche werden gerne entgegengenommen und erfüllt.
Doris(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel auf einer Sonnenterasse mit Dolomitenblick
Wir kommen sehr gerne hierher - mindestens schon 10 mal - man fühlt sich gleich wohl. Kurzer weg zum Skilift, über die Straße und los gehts oder mit dem Skibus (vor der Haustür). Die lockere und freundliche Atmosphäre hat einen großen Erholungswert für uns. In 2012 waren wir 10 Tage im Januar bei tollen Wetter im Hotel und freuen uns schon auf das Jahr 2013.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel mit top Leistung und top Service
Man merkt beim ersten Kontakt hier ist der Gast im Mittelpunkt. Das Hotel wird von der Inhaberfamilie geführt und hat alles was für einen angenehmen Aufenthalt notwendig ist. Die sehr gute Küche mit top Service und der großzügige Wellnesbereich ist besonders zu erwähnen.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschön gelegen auf einem Hochplateau
Wir hatten eine Juniorsuite incl. Verwöhnpension Zimmer 301 in der obersten Etage gebucht. Wunderbarer Blick auf die Dolomiten. Ferner konnten wir nach unserer Wanderungen auf dem Balkon die Abendsonne genießen. Das Hotel hat in der unteren Ebene eine schöne Teichanlage. Die obere Ebene hat eine schöne Liegeweise. Immer zum Frühstück bekommt man eine Broschüre mit Wandervorschlägen sowie der Wettervorsage. Wir haben u. a. das Schloss Rodenegg im Eisacktal Südtirol besichtigt. Dies kann ich nur empfehlen.
Gabriele & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein schönes Wintermärchen
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Hier ist der Gast noch wirklich König. Alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub mit gutem Essen und netten Leuten
Wir waren zum 4. mal im Hotel und wie immer hochzufrieden. Das Essen war wieder hervorragend und alle Servicekräfte sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder !
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekte Erholung
Hier gibt es nichts zu meckern. Man fühlt sich rundum gut versorgt und die Erholung beginnt bereits mit der Anreise. Wir waren schon des öfteren im "Sonnenberg" in Urlaub - sowohl Winter als auch Herbst - und sind immer wieder begeistert.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service
Es war unser erster Winterurlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war sehr gut. Besonders die abendliche Gastronomie hat uns begeistert. Reichhaltiges Mehrgängemenün am Abend, alles frisch zubereitet ohne Beanstandungen, Auf Exrawünsche wurde souverän , schnell und sehr freudlich reagiert. Das familär gefürte Hotel ist bestrebt nach der Deviese zu arbeiten - der Gast steht im Mittelpunkt.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel direkter Anschluss zum Lift
Wir waren mit einer befreundeten Familie(davon 6 Kinder) in diesem Hotel und es hat wirklich allen sehr gut gefallen. Das Essen war super lecker, vor allem der Service beim Frühstück (Eier in allen Variation frisch an den Tisch serviert) und bei den Kinder der Crepes, aber auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Bei den Kinder war mittags das leckere Eis aus der Eistheke und der Himbeerkuchen ein Hit. Was für uns auch sehr angenehm war, da wir unterschiedlich leidenschaftliche Skifahrer…