Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ellen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Entspannung und Wandern
Wir waren rundum mehr als zufrieden und kommen gerne wieder. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr freundlich und persönlich, die Zimmer sehr gepflegt und schön und von der Küche kann man sich rundum verwöhnen lassen, wobei Sonderwünsche gerne erfüllt werden. Die Lage ist sehr schön im Grünen und der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Es ist sehr ruhig, nur das Tuten des Zuges stört manchmal die Nachtruhe.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel mit Bergblick
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang und Personal, Essen sehr lecker. Saunabereich etwas beengt, dafür im Schwimmbad schöne Liegen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Hotel, empfehlenswert!
Waren das erste Mal in dem Hotel und hat uns super gefallen, wir kommen sicherlich nochmal hin und dann vielleicht mit besserem Wetter, denn wir hatten leider etwas Pech. Haben aber den Weg nach Oberstdorf am Illerursprung genommen hat uns gut gefallen und ist auch gut begehbar. Das Essen im Hotel einfach super, empfehlenswert und auch die Atmosphäre dort, danke.

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurztrip mit Erhohlungswert
wir haben uns rundum wohlgefühlt. besonders das personal hat und sehr zuvorkommend behandelt. preis- Leistung stimmt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder!
Nach einiger Zeit hatte ich mal wieder geschäftlich im "südlichsten Zipfel" zu tun und war glücklich, im Sonnenbichl wieder unterkommen zu können. Es war mal wieder herrlich und ich fand genau das vor, was ich nach langen und anstrengenden Tagen bei meinen Kunden brauche: Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit und einen tollen Service! Freue mich schon, wenn ich im Herbst mal wieder in die Region muß und es hoffentlich wieder die Chance zum Aufenthalt in diesem schönen Hotel klappt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub im Allgäu in sehr guter Lage
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut-Die Rühreier/Spiegeleier bekommt man je nach Wunsch auch an den Tisch gebracht!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Wanderurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche ! Bedienung war sehr freundliche und aufmerksam. Hotel ist sehr ruhig gelegen, daher hoher Erholungseffekt. Wir kommen wieder !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit hervoragender Küche
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, mit einer hervoragenden Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn wir mit Gutschein dort sind, buchen wir immer das 5 Gänge Menue dazu, das ist für uns geniessen pur, die Küche von Hr.Martin und Rackette ist auf höchstem Niveau, ebenso die Leistung der Restaurantleitung von Hr.Dhibi und Hr.Schlund und ihrem Team. Wir waren nicht das erste Mal im Sonnenbichl, wir werden auch nicht das letzte mal dort gewesen sein, für uns ist das Sonnenbichl immer eine…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhig gelegenes Hotel zw. Fischen und Oberstdorf
Das Hotel liegt am Waldrand in unverfälschter Natur. Nach Oberstdorf oder in die Breitachklamm sind es nur einige Kilometer. Es hat schöne Zimmer und einen tollen Biergarten direkt am Bach gelegen.
Peter & Martha(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Können wir weiterempfehlen
Wir haben uns im Hotel Sonnenbichl sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war eher klein, der Fernseher sehr alt und klein. Der Balkon war sehr schön und gut besonnt. Ein kleiner Tisch auf dem Balkon hat gefehlt. Die Bedienung, wie auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird, ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Ein besonderes Lob auch der Kosmetikerin,Frau Simon, kompetent, sorgfältig, die Behandlung war sehr gut und auch die Beratung. Nochmals wir haben uns sehr wohl gefühlt und die vielfältigen…