Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend geführtes Haus mit toller Küche
Ein Haus, dass sich seit Generationen in Familienbesitz befindet und sehr liebevoll und gleichzeitig professionell geführt wird. Frühstück und Abendessen (Menu) in exzellenter Qualität, Service im Restaurant sehr aufmerksam. Ordentlicher Wellnessbereich und insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Essen top Hotel alt.
Essen mit Frühstück war sehr gut. Die Hoteleinrichtung ist sehr altmodisch. Im Wellnesbereich kann man sich nicht entspannen da ebenfalls altmodisch und Masseur sehr viel redet.4Sterne sind zuviel.
Hermann & Petra(46-50)Deutschland
Beruhigendes Rotfischbach Wellness- Hotel
Waren das erste Mal 2009 dort ,und es war sehr schön . Seither sind wir so gut wie jedes Jahr dort. Für zwei bzw. vier Nächte. Dieses Jahr waren wir Ende April dort und werden im September nochmal dort Urlaub machen. Doch dann ein paar Tage und Nächte länger. Es ist immer wieder sehr schön dort. Egal wie das Wetter ist und was es so macht. Uns gefällt besonders gut der Rotfischbach vor dem Haus. Er animiert zum Abschalten, sowie das Rauschen und Blätschern sehr beruhigend ist. Wer die Natur liebt und es…

Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel, wo man sich zu Hause fühlt
Wir haben ein Haus gesucht, welches uns in kurzer Zeit möglichst viel Erholung gibt. Da sind wir in das richtige Hotel gekommen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und mit viel Aufmerksamkeit betreut. Das Frühstück ist besonders zu loben. Aber auch die weitere Verpflegung lies keine Wünsche offen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Jakob(26-30)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel! Zimmer sind ganz in Ordnung aber der gesamt Eindruck des Hotels ist höchsten ein 3 Sterne Hotel und vom Preis her auch einen Tick zu hoch!
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein sehr schöner Wohlfühl-Kurzurlaub
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, wo man sich sofort in einer angenehmen Atmosphäre wohlfühlt. Über die persönliche Begrüßung des Senior-Chefs am Anreisetag mit einem Gläschen Aperitif für die neuen Gäste haben wir uns sehr gefreut. Auch ein großes Lob für das Auswahl-angebot an sehr guten Menüs für die Halbpensionsgäste und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Servicepersonal bei Tisch und an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Sonnenbichl und kommen sehr…
Hans-Wilhelm(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, waren schon zum zweiten mal da, Küche ist zu empfehlen, Saunabereich sehr gut, Schwimmbad kpl. neu renoviert
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder.
Das Essen war sehr gut , das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Sauna müsste mal renoviert werden ist schon etwas älter. Die Lage ist sehr schön.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toplage, hervorragende Küche, freundliches Personal
Wir hatten ein sehr geräumiges Südbalkon-Zimmer (besonders bemerkenswert sind die zahlreichen Ablagemöglichkeiten, mehrere Spiegel sowie eine Garderobe); großer Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und 1 Liegestuhl - ein zweiter ist zwar nicht zwingend erforderlich, wäre jedoch schön gewesen. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Frühstücks und besonders des Abendessens zu einem, im Rahmen der Halbpension, unglaublich günstigen Preis. Personal im Hotel- und Restaurantbereich sehr freundlich und zuvorkommed. Ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gepflegtes bayrisch-romantisches Haus!
Thomas W. bei unserer ersten Anreise im Sonnenbichel hatten wir keinerlei Erwartungen. Wir waren von den großzügigen Räumlichkeiten angenehm überrascht. Der Service ist hervorragend und die Küche ist sehr gut. Mit Sicherheit werden wir hier noch weitere Tage entspannen.