W. Kemmler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsoase pur - Wir kommen wieder!
Ein absolut erholsamer Kurzurlaub mit meinem Mann in einer sehr gastfreundlichen, angenehmen und ruhigen Atmosphäre. Wir konnten jeden Abend eine vielfältige, hervorragende und köstliche Speisezubereitung und Kochkunst genießen . Das familienbetriebene Hotel entsprach ganz unseren erholungsbedürftigen, esthetischen und landschaftlichen Erwartungen. Durch das sehr saubere, geräumige und geschmackvoll gestaltete Zimmer, dem wunderbaren Essen, der herrlichen Bergwelt und der angenehmen Stille, konnten wir nur…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Wanderurlaub
Hotel war für unsere Zwecke gut, der Pool müsste einmal generalüberholt werden, der Saunabereich war urig gemütlich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hervorragender Kurzurlaub
Das Hotel wird äußerst freundlich geführt. Es bietet insbesondere für einen Kurzurlaub sehr saubere, gepflegte Zimmer sowie ein hervorragendes Frühstück an. Ebenso lädt die schöne Saunalandschaft zu ein paar entspannenden Tagesstunden ein.

Hilda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
3 Tage Wellnesurlaub im Hotel Sonnenbichl
Ich war nun beireits das dritte mal im Hotel Sonnenbichl. Dieses mal kann ich auch nur wieder meine vollste Zufriedenheit äußern. Ambiente und Personal waren super ich konnte mich drei Tage lang richtig entspannen. Essen war wie bisher immer super. Ich werde euch auf jeden Fall in geraumer Zeit nochmals besuchen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnesstage in den Bergen
Das Hotel liegt etwas abseits,dafür aber sehr ruhig.Das Zimmer war sehr schön,das Personal sehr freundlich und das Essensangebot,sowie das Frühstück war reichlich und sehr lecker. Wir können das Sonnenbichl nur empfehlen, auch die Massage war entspannend.Das Hallenbad ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber zum ein paar Runden schwimmen reicht`s, das Vitaldörfel ist echt urig.
Sven-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gemütliches und nettes Haus mit prima Service
Sehr schön gelegenes Haus, netter Service und hervorragendes Essen. Es war alles sauber und gepflegt, wer dem Charme der 80 Jahre mag ist hier richtig! Echt zu empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhig gelegenes und familiäres Hotel
Angenehmes, familiengeführtes Freizeit- und Erholungshotel. Ruhige Lage ca. 3 km vor Oberstdorf in einem Seitental gelegen. Shopping- und Einkehrmöglichkeiten nur in Fischen und Oberstdorf möglich. Ideal für Wintersport und Sommerwanderungen. Der Mietpreis für eine enge Garage mit einem alten und schwergängigem Tor ist mit 10 Euro/Tag viel zu teuer !!! Fazit: Wir waren nun bereits drei mal Gäste des Hotels und werden auch wieder dort buchen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen hervorragend
Lage sehr gut , verschiedene Mitarbeiter an der Rezeption hinterlassen einen arroganten Eindruck., dagegen sind die Mitarbeiter beim Abendessenservice klasse.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohlfühl-Hotel im Grünen
Schönes Wohlfühl-Hotel in Einzellage im Grünen. Großes Wellness-Angebot. Wunderschöne finnische Blockhaus-Sauna. Swimmingpool im Haus. Sehr gute Küche. Herzliche Freundlichkeit. Großzügige Raumverhältnisse im ganzen Hotel. Als Gast hat man seinen Stammplatz im Restaurant, was sehr zum "Wohlfühlen wie zuhause" beiträgt. Schöne Bar für den Abend. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Umgebung bietet unerschöpfliche Wander-, Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten. Eigener PKW ist von Vorteil, da nächste Haltestelle…
Martin & Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die finnische Sauna ist einzigartig. Personal und Hotelleitung sehr freundlich und immer hilfsbereit