Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das familienfreundlich Hotel im Oberallgäü
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Machen sie nur weiter so. Wir wünschen ihnen dazu viele zufriedene und unproblematische Gäste.
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Den Alltag am Rotfischbach vergessen
Ein familienbetriebenes Hotel, in dem der Gast herzlich aufgenommen wird. Der Blick auf das Rubihorn vermittelt Allgäu pur. Das gesamte Personal stellt sich als Team dar, ist gastfreundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sauber. Das Restaurant wird durch Herrn Cem vorbildlich geführt. Das Essen ist köstlich. Die Zubereitung der Speisen lässt hohe Kochkunst erkennen. Angenehme und wohltuende Anwendungen durch erfahrene Therapeuten bleiben nachhaltig. Das Hotel…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel für Paare
Gutes Hotel, allerdings nicht sehr auf Kinder eingestellt (z.B. keine Spielecke o.ä.), ruhige Lage, schönes Zimmer u. Badezimmer

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Kuschelwochenende
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal .Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Die Zimmer mit Dusche und WC sind groß und sehr sauber Schwimmbecken nur mittelgroß aber es langt zum schwimmen . Die Saunalandschaft auch als Vitaldörfle genannt ist mit 2 Saunas sehrschön und gemühtlich ,auch das Naturmoorbad und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Alles in allem ein sehr schönes und gemühtliches Hotel
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Ich würde das Hotel Sonnenbichl jederzeit wieder besuchen und es weiterempfehlen. Alles ist so, wie man es sich nur wünschen kann.
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Es war ein schönes, erholsames Wochenende. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Vitaldörfel ist nur zu empfehlen. Es ist zu empfehlen das Zimmer Südbalkon zu buchen. Diese sind moderner ausgestattet und haben einen schönen Ausblick. Eine Renovierung der Massageräume wäre angebracht, da diese nicht vollständig voneinander abgetrennt waren. Die gebuchten Massageanwendungen waren sehr entspannend. Das Hallenbad ist schon in die Jahre gekommen und könnten auch einen neuen Anstrich…
W. Kemmler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsoase pur - Wir kommen wieder!
Ein absolut erholsamer Kurzurlaub mit meinem Mann in einer sehr gastfreundlichen, angenehmen und ruhigen Atmosphäre. Wir konnten jeden Abend eine vielfältige, hervorragende und köstliche Speisezubereitung und Kochkunst genießen . Das familienbetriebene Hotel entsprach ganz unseren erholungsbedürftigen, esthetischen und landschaftlichen Erwartungen. Durch das sehr saubere, geräumige und geschmackvoll gestaltete Zimmer, dem wunderbaren Essen, der herrlichen Bergwelt und der angenehmen Stille, konnten wir nur…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Wanderurlaub
Hotel war für unsere Zwecke gut, der Pool müsste einmal generalüberholt werden, der Saunabereich war urig gemütlich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hervorragender Kurzurlaub
Das Hotel wird äußerst freundlich geführt. Es bietet insbesondere für einen Kurzurlaub sehr saubere, gepflegte Zimmer sowie ein hervorragendes Frühstück an. Ebenso lädt die schöne Saunalandschaft zu ein paar entspannenden Tagesstunden ein.
Hilda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
3 Tage Wellnesurlaub im Hotel Sonnenbichl
Ich war nun beireits das dritte mal im Hotel Sonnenbichl. Dieses mal kann ich auch nur wieder meine vollste Zufriedenheit äußern. Ambiente und Personal waren super ich konnte mich drei Tage lang richtig entspannen. Essen war wie bisher immer super. Ich werde euch auf jeden Fall in geraumer Zeit nochmals besuchen.