Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren bereits ein zweites mal im Hotel
Wir waren bereits ein zweites mal im Hotel. Essen/Gastronomie ist sehr gut. Die Ober sind sehr sehr nett und Aufmerksam. Die Menuabfolge läuft sehr gut. Gutes Frühstücksangebot. Schwimmbad ist Überhohlungsbedürftig, teilweise sind Räume in die Jahre gekommen und sollten auf Stand gebracht werden. Da muß einfach mal Geld in die Hand genommen werden, ansonsten wird sich das über kurz oder lang Rächen, bei einem so großen vorhandenen Hotelangebot in der Region. Die vorhandene Markisenbahnen im Speise/Essensraum im…
Wolfgang Dlugosch(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrlichen Blick auf die Berge, schnell erreichbar
Wir sind durch Zufall auf das Hotel gekommen. Die zentrale und ruhige Lage mit den herrlichen Blick auf die Berge ist einzigartig. Der Ur-Barische Stil des Hauses passt und die Mitarbeiter sind herzlich und fürsorglich. Gut so. Insgesamt ein gelungener Urlaub zum sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Hotel gerne an unsere Freunde und Familie weiter.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert!
Schönes Haus in wunderschöner Umgebung. Außerordentlich freundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Restaurant. Große, gut eingerichtete Zimmer. Es bleiben keine Wunsche offen.

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel in malerischer Landschaft
Ich hatte kurzfristig ein Zimmer gesucht und bin auf dieses Hotel gestoßen. Da Navi hatte die Straße nicht bis zum Hotel eingetaktet, daher rief ich im Hotel an und wurde freundlichst telefonisch vom Rezeptionisten bis vor die Haustür geleitet. Dankeschön! Da ich spät ankam hatte die Küche bereits geschlossen, allerdings hatte nicht noch die Möglichkeit, etwas vom übrig gebliebenen Abendbüffet zu essen. Die Küche hatte auch noch einen frischen Salat zubereitet, da alles andere schon abgeräumt war. Ich denke mal,…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel - Jederzeit wieder
Gut geführtes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt.. Freundliches Personal. Tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Gute Gastronomie. Man fühlt sich sehr wohl. Haben einen wunderschönen Kurzurlaub genossen. Kommen sehr gerne wieder.
Fritz (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches Haus
Sehr sauberes Hotel einfach zum weiterempfehlen.Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. zum erholen.
Max(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel. Zimmer sind neu renoviert, leider ist das Bad etwas klein ausgefallen. Essen war hervorragend, Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top 4 Sterne Hotel im Allgäu
Tolles 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Hervoragendes 5 Gänge Menue am Abend. Urige, einzigartige Sauna. Sehr nettes,kompetentes Personal. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Die Ausstattung ist Landestypisch schön. Die Zimmer, und das drum-herum ist sehr sauber. Der Erholungsbereich wie Schwimmbad, Saunen und Wellnessbehandlung machen dieses Hotel zu einem Ereignis und dient der Erholung. Selbst unser verlängertes Wochenende war erholsam. Besonders ist hervorzuheben die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Herrn Scheuerle und seine Familie selbst. Die Krönung ist das Menü zum Abendessen. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Unser Dank an alle die für die Urlauber in diesem Hotel sorgen.…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder. Es lohnt sich!!!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Sonnenbichl. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Danke an das gesamte Team.