Nach der standesamtlichen Hochzeit haben wir uns für die Familienfeier im Anschluss für das Sonnenbichl entschieden. Die erste Kontaktaufnahme, alle Fragen per Email/Telefon, das erste Planungstreffen, Probeessen und die Feier an sich waren sehr gut und ohne Reklamation! Ein großes Lob an die Chefin und Horst den Restaurantleiter. Beide haben einen tollen Job gemacht und uns jederzeit das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Wir haben zudem 2 Nächte mit einigen Familienmitgliedern übernachtet. Die Zimmer waren…
Wir waren wärend unseren 4 Tageaufenthalt mit dem Hotel Sehr zufrieden. Man merkt, das es der Familie S. und dem ganzen Team Spass macht. Sauberkeit, Höflichkeit und Service haben erste Priorität. Das Küchenteam Zauberte immer ein Wohlschmeckendes Menue. Am Abend wurden wir an der Bar Verwöhnt und Unterhalten. Das einzig Negative war das Wetter, bei 8°C ende Mai. Da werden wir uns aber an anderer Stelle beschweren.
Als Fazit: Wir werden bei schönerem Wetter moch mal wiederkommen.
Sehr gutes Essen, sehr freundlichesPersonal, Zimmer adäquat, gute Freizeitmöglichkeiten in der Nähe (Freibad), optimal für ein entspanntes Wochenende im Allgäu.
Das Hotel hat landschaftlich gesehen, eine wunderschöne ruhige Lage! Der Empfang beim Check In war schnell und unpersönlich! Beim Check Out hatte man uns nicht mal Aufwiedersehen gewünscht, geschweige denn, eine gute Heimreise. Bei der Planung einer Wandertour war die Dame an der Rezeption nicht sehr hilfsbereit. Beim Nachfragen einer Wanderkarte, wurde die Frage verneint, obwohl im Voyer des Hotels eine Wanderkarte aushängt! Im Übrigen liegen bei den Bergbahnen kostenlose Wanderführer für die jeweilige Regionen…
Sehr schönes Wellness Hotel in perfekter Lage, ruhig gelegen in mitten der Berge. War schön öfters geschäftlich hier und jedesmal sehr zufrieden. Leckere Küche und sehr schöner Wellness Bereich zum entspannen.
Frühstück auch sehr reichlich und für jeden was dabei. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen schönen Kurzurlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr lecker - das Buffet immer aufgefüllt.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir waren nun schon zum drittenmal in diesem Hotel und wir fühlten uns sehr wohl. Trotz schlechtem Wetter hatten wir vier wunderschöne Tage mit schönen Ausflügen.
Das Personal war sehr freundlich. Die Küche hervorragend.
Wir kommen gerne wieder.
Ehepaar 65 JAHRE
Ein ziemlich altersschwaches Hotel das 4 Sterne nicht verdient hat. Das Zimmer viel zu klein und abgewohnt mit TV auf dem Nachtisch. Der Pool sowie der Massagebereich veraltert und hat nichts mit Wellness zu tun .Der Saunabereich war ok aber die Liegen viel zu kurz und spartanisch. Das Essen sehr gut das Servicepersonal sehr freundlich.
Insgesamt passt das Preis / Leistungsverhältniss nicht. Keine 4 Sterne
Monika aus Augsburg im April 2013
Das Hotel Sonnenbichl ist nun schon zum zweiten Mal von uns besucht. Es hat noch eine überschaubare Größe, was uns immer sehr gut gefällt. Die Zimmer sind richtig schön groß mit Balkon und das Badezimmer war dieses Jahr TOP ( anscheinend neu renoviert ). Die Sauberkeit können wir nur lobend bestätigen. Wir hatten ein Arrangement mit Frühstücksbuffet und 1x Abendessen. Wieder waren wir von der sehr guten Küche begeistert.
Im August sind natürlich auch einige Familien im Haus, aber der Altersdurchschnitt hielt sich…