Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub zum Entspannen
Hotel mittlerer Grösse mit familiärer Atmosphäre. Ruhige Lage etwas abseits der Verkehrsader. Gerade richtig für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Ausgezeichnete Küche, freundliche Bediengung.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kuschelurlaub
3 tage erholung pur, nach dem skifahren eine massage, saunieren,schwimmen im pool,ein sehr gutes essen und sehr freundlich und zuvorkommendes Personal in einer sauberen gemütlichen umgebung. wir kommen gerne wieder! gabi und berthold
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel..
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches und bemühtes Personal.Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für schöne Tage...

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gemütliches, ruhiges Hotel
Hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Blick nach Süden. Personal war freundlich. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Fühlten uns wohl. Preis Leistung war in Ordnung. Würden wieder kommen.
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bester Sercvice
Wir kommen wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der gesamte Aufenthalt war sehr erholsam. Die Küche war hervorragend. Das Personal sehr freundlich und aumerksam. Die Sauna ist einfach toll .
Anika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wellness Pur
Jederzeit wieder einen Besuch Wert! Das Essen ist einfach spitze: Beste Qualität und unvergleichlicher Geschmack! Die ausgefallene Heu-Sauna lädt zum Entspannen ein! Der gemütliche Ruhebereich ist perfekt zum Ausspannen. Die Anwendungsangebote (Bäder usw) haben einen fairen Preis und sind einfach nur wohltuend. Nicht umsonst besuchen wir das Hotel seid 10 Jahren immer wieder!
Theo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kuschel Wellness-Gutschein zum 20 Hochzeitstag
Anlässlich unseres 20.Hochzeitstages ein besonderes Dankeschön an das gesamte Personal für die freundlichen Gratulationen und den sehr liebevoll, ausgestatteten Tisch- u. Bettschmuck.
Bernd & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir können alle Zimmer empfehlen und werden wiederkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Wohlfühlhotel mit optimaler Lage im Allgäu
Das Hotel Sonnenbichl ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es hat eine gute überschaubare Größe. Alle Räumlichkeiten waren sauber und gepflegt. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland (teilweise auch Niederlande). Während unseres Aufenthalts war jede Altersgruppe im Haus (Familien mit Kinder, junge Paare, Ältere Ehepaare) vertreten. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig. Für einen Erholungsurlaub somit optimal. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühltage zum Wiederholen
ein sehr angenehmes und familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen.