Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingrid & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hochzeit und tolle Flittertage
Wir waren das 1.Mal im Hotel Sonnenbichl und haben dort unsere Hochzeit und anschließend ein paar erholsame und schöne Tage verbracht. Familie S. und das ganze Team haben uns sehr verwöhnt, wofür wir uns auch nochmals bedanken möchten. Der nächste Urlaub ist bereits schon wieder gebucht und wir können das Hotel in einer wunderschönen Umgebung bestens empfehlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Tage im Hotel Sonnenbichl
Unsere Tage im Hotel Sonnenbichl waren sehr angenehm und durchaus weiter zu empfehlen. Unser Zimmer mit Südbalkon war prima. Der Service im Restaurant top und die Küche bekommt das größte Lob. Die Speisen waren frisch, das Büffet ließ keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen, aber dann ein paar Tage länger bleiben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr angenehmes familiäres Hotel. Die Gäste waren vom Alter gemischt. Das Essen hat uns gut geschmeckt und aufgrund der 5-Gänge war die Menge auch in Ordnung. Bedienung sehr freundlich - Danke. Das Zimmer war toll (auch die Aussicht) und auch der Service - besonders die toll dekorierten Betten bei der Anreise. Einzigstes Minimanco für sehr kritische ist ein kleiner Fernseher, der am Anfang ein grieseliges Bild hatte und keine Minibar (dies war aufgrund der nicht zu hohen Temperaturen kein Problem.) Toller,…

Florian Jörg(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung pur!!
zu Empfehlen sind die verschiedenen Bäder und Massagemöglichkeiten. Eine kleine Wanderung vom Hotel aus ist lohnenswert. Lasst euch mit einem Kuschelfrühstück auf dem Zimmer verwöhnen. Ein einmaliger Ausblick gewährt das Nebelhorn zu dem man in Oberstdorf hochkommt. Fragt an der Rezeption nach der Dauerkarte für die Gondel, dann gibts Ermäßigung.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Essen sehr gut und alle sehr freundlich. Zimmer sehr gut. Bei laktosefreiem Essen anfangs etwas schwierig, bei Nachfrage klappte fast alles. Werden auf alle Fälle wieder kommen und hoffen auch bald.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Haus ist sehr empfehlenswert
Hoffe dass es meiner Frau und mir baldigst wieder gelingt ein paar so herrliche Wellnesstage im Hotel Sonnenbichl zu verrbringen. Ein ganz lieber Gruß nochmals an das freundliche tolle SONNENBICHL-Personal.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Famliär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Trotzdem super für Skifahren oder Wandern (mehrere Skigebiete ganz nah). Sehr freundliche Inhaberfamilie und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Halbpension war völlig ausreichend, sowohl Frühstück als auch Abendessen war excellendt. Sehr sauberes Hotel, vor allem die Zimmer und Sanitären Einrichtungen waren super. Bad in den Komfortzimmer könnte etwas grösser sein, reicht aber völlig aus. Toller neuer Saunabereich. Pool ausreichend inklusive Infratrotkabine.…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Traum in einer Traumlandschaft
Wir haben uns im Sonnenbichl rundum wohl- und uns gut aufgehoben gefühlt! In Sachen Entspannung und Erholung ist das `Vitaldörfle`wirklich spitzenmäßig! Es ist empfehlendswert für jedermann!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr schön, Bergblick super freunliches Personal, erstklassige Küche, Zimmer sehr schön und geräumig was soll ich sagen?! 2 gelungenes Kuschel,Wellness Tage wir waren nicht das letzte mal dort.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich!
Sehr schön! Wunderschöner Wellnesbereich mit Heudampfbad und sehr schöner Finnischer Sauna. Sehr schönes Hallenbad!