Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Wochenende nach Herzenswunsch
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage ist ebenfalls gut, vor allem für schöne Wanderungen. Auch der Küche muss ein Lob ausgesprochen werden.
Beate & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen jeder Zeit wieder
In diesem Hotel wurden wir rund um verwöhnt. Besonders herauszuheben ist die Sauna, das gute Essen und die Freundlichkeit mit der wir jeden Tag verwöhnt wurden. Wir kommen bestimmt wieder!!
Helmut(36-40)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel Sonnenbichl ist ein sehr gut geführtes Hotel das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Essen, Service, Zimmer alles sehr gut. Die ruhige Lage ist hervorragend um eimal abzuschalten vom Alltagsstress. Helmut, Claudia beide 40 Jahre Februar 2011

Carmen(46-50)Deutschland
Perfektes Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Eine herrliche Wohlfühloase in der wir immer wieder unsere Erholung finden können. Jedesmal werden wir vorzüglich von der Küche verwöhnt und auch auf persönliche Wünsche wird gleich eingegangen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütliches familiäres Hotel in ruhiger Lage
Gemütliches familiär geführtes Hotel in schöner ruhiger Lage. Die Gastronomie verwöhnt einen mit hervorragendem abwechslungsreichem Essen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Hotel, vor allem die Zimmer und Sanitären Einrichtungen waren immer gründlich gereinigt. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit originellem Dampfbad und originaler finnischer Sauna. Zu empfehlen sind die angebotenen Wellnessanwendungen vor allem die entspannenden Ayurveda Massagen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel für Allergiker auf keinen Fall geeignet
Das Hotel verfügt über einen schönen Wintergarten, indem man schön Frühstücken kann. Das Hotel ist ein Familienbetrieb in der 4. Generation. Man kann Frühstück und Halbpension buchen. Das Durchschnittsalter erschien mir so um die 60 Jahre.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühl-Hotel sehr zu empfehlen!
Wir haben das gepflegte Hotel, die Ruhe, die herrliche Landschaft, das reichhaltige Frühstücksbuffet und vor allem das hervorragende 5-Gänge-Menue sehr genossen. Man kann direkt vom Hotel aus wunderbare Wanderungen unternehmen. Wir kommen bestimmt wieder!
Johannes(66-70)Deutschland
Das war spitze
ein Haus in dem man sich sofort wohlfühlt. sauber, ruhig gelegen Gäste aller Altersklassen Handy-Tel mit Problemen Funkloch?
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verwöhnurlaub pur
Hervorragendes Wellnessangebot, exzellente Küche, angenehme, ruhige Atmosphäre. Familie Scheuerl führt ein familiäres Hotel für gehobene Ansprüche. Besonders hervorzuheben sind der freundliche u. kompetente Service, sowie die ausgezeichnete Küche. Wir haben zum wiederholten ( und nicht zum letzten ) Mal, sehr schöne Tage verlebt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Zimmer, z. T. mit großem Balkon, sauber und gepflegt. Großes Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen, wobei auf Sonderwünsche gerne eingegangen wird. Überwiegend deutschsprachige Gäste.