Ralph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Absolut empfehlenswert!!!
Wir würden jederzeit wieder hingehen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man spürt die familiäre Atmosphäre. Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Sehr ruhige Lage, keine Hauptverkehrsstraße. Skigebiete sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.
Sigismund(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein erneuter Aufenthalt ist nicht ausgeschlossen.
Das Hotel hat alles geboten, was wir uns gewünscht hatten. Ruhige Umgebung. Schönes Zimmer mit reichlicher Ausstattung. Auswahl zum Frühstück mehr als ausreichend und das Abendessen, einfach spitze. Wir wurden bis jetzt noch in keinem anderen Hotel derart freundlich und hilfsbereit vom Personal umsorgt. Nochmals vielen Dank.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Ambiente zum Genießen
Meine Frau und ich würden jederzeit einen Urlaub im Hotel Sonnbichl verbringen. Wir haben uns recht wohlgefühlt, obwohl wir nur drei Tage bei Ihnen sein durften. Die Stille zu geniesen hat uns richtig gut getan.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top
Regelmäßig übernachte ich aus beruflichen Gründen im Sonnenbichl. Neben den wunderschön eingerichteten großen Zimmern, der Erholungsoase (Sauna, Pool) und dem sehr freundlichen Personal schmeckt das Allgäuer Bier auch sehr gut.
Karin(46-50)Deutschland
Das Essen ist spitze, die Küche hat 1 Stern verdient
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Sonnenbichl verbracht. Die Lage, das Essen, das Personal, sowie die Zimmer waren super. Das Hotel ist unter familiärer Leitung, somit hat man immer ein offenes Ohr für sein Anliegen. Beim nächsten Mal werden wir sicher wieder ins Sonnenbichl fahren.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohlfühlurlaub garantiert
Wir haben uns wohlgefühlt und werden bei Gelegenheit wieder kommen. Die abgeschiedene Lage ist erholsam, allerdings ist man auf das Auto angewiesen. Rundumservice gelungen. Kinderbetreuung war nicht gegeben, aber auch nicht nachgefragt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gepflegte Anlage mit sehr guten Service/ Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein paar sehr schöne Tage verbracht. Die ausgezeichnete Küche hat die schönen Tag mit vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitaktivitäen abgerundet. Wir kommen wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alle Erwartungen wurden erneut erfüllt
Auch der zweite Aufenthalt im Hotel Sonnenbichl war wieder überaus erholsam. Der Empfang freundlich und herzlich. Der Service sehr gut, das Essen erstklassig. Das Zimmer wunderbar. Alles bestens. Gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub gelungen...
.....ein kurzes und aussagekräftiges Fazit. ! Da das Wetter zu diesem zeitpunkt sehr gut war, konnten wir die Zeit in und um diese Umgebung nützen. Und waren deshalb nur kurzzeitig im Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
ein super schöner Urlaub den wir gerne weiterempfehlen das Essen ist sehr gut das Personal Top und die Zimmer sehr groß und gemütlich die Anwendungen Schwimmbad Dampfbad Sauna auch sehr gut und erholsam!!