mikael(36-40)Deutschland
schön und sauber ...
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Sonnenblick erleben dürfen es war alles sehr schön schon der Empfang war sehr freundlich ,wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.Es war alles vorhanden was man sich so vorstellen tut.Es war alles sehr sauber ,die B6etten sehr gut und es war alles Perfekt. Die Ruhe war schon etwas besonders Im Restaurant kann man sehr gut Essen und die Preise sind für diese Qualität-Service und Preis in Ordnung.
Wilma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehenswert in Oberfranken !!!
...die Überschrift sagt alles !!! Das kleine Dorf Schwabthal is ein wunderschöner Fleck auf Erden !!! Hatte mit unseren vereinsausflug viel Spaß im Hotel !!! Tagsüber on Tour in Bamberg oder fränkische Schweiz !!! Hotel , Zimmer , Service und Essen alles top Abends erst gemütlich tanzen und dann ging die sause los !!! Werden nächstes Jahr wiederkommen
horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
immer wieder schön ...
ist der Aufenthalt im Hotel Sonnenblick. Nett eingerichtete Zimmer, schön gestalteter aber kleiner Wellnessbereich, und gutes Restaurant mit aufmerksamem Personal. Auch die Preise bewegen sich im üblichen Bereich. Bei der nächsten Gelegenheit komme ich gerne wieder

Sepp(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Tage im Sonnenblick
Meine Familie und ich hatten erholsame Tage im Schwabthal. Tagsüber schöne Ausflüge nach Bamberg und abends gesellige Abende im Hotel. Zimmer und Bad waren sauber und gepflegt ! Das Abendessen war täglich ein 4 Gang Menü. Suppe und Desert war für alle gleich , verschiedene Hauptgänge zur Wahl. Hotel hat genügend Parkplätze. Vor dem Essen bisschen Wellness in der finnischen Sauna. Toll war das ganze Paket
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geschäftlich in Oberfranken !
Moin Moin Komme aus dem Norden der Republik und bin Geschäftlich in der Region Coburg und Bamberg unterwegs .habe telefonisch gebucht und die Dame an der Reception checkte mich freundlich ein . Vor dem Essen genoss ich noch die neue finnische Sauna . Hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Großes und behaglich eingerichtet . Abend empfahl mir der Kellner ein Schäuferla zu essen was ich auch mit Genuss zunahm !!! Am nächsten morgen erlebte ich ein wachsames Personal und am Büfett war alles frisch und lecker…
Stefan (41-45)Deutschland
Sonnenblicks Oktoberfest
Meine Frau und ich führen spontan 3 Tage ins Hotel Sonnenblick ! Das Motto des Wochenende hieß Oktoberfest. Es gab typisch Oktoberfest essen ! Grillhändl, Weiswürste , Wammerl, Kartoffelsalat und vieles mehr. Die Band „California“ spielte alles wiesnhits rauf und runter . Toller Abend !!! Unser Zimmer und Bad waren groß und sauber ! Fernsehen und wlan war möglich Kommen wieder , Gruß aus der Pfalz
Harry(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel in Schwabthal. Ein sehr freundlicher Empfang an der Hotelrepzepion. Es gab Informationen über das Hotel und dann ging unsere Herbstwanderung durch den Lautergrund los. Traumhaft. Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon mit Blick zum Weinhügel. Sehr gutes Frühstücksbuffet und das gleiche gilt für den Abend. kleiner Wellnessbereich mit toller Sauna. Sehr freundliches Personal.
anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schönes Tagungshotel in Oberfranken
- sehr ruhig gelegen direkt am Wald - nettes Personal an Rezeption und im Restaurant - saubere und grosse Zimmer - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Abendessen vor Ort im Restaurant wahlweise Lunchbüfett oder Menüauswahl möglich - insgesamt sehr gelungener Aufenthalt. Tagungsfinale in der Tanztenne mit Liveband .....hat allen spaß gemacht. kommen wieder ..
holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sonnenblick hatte tollen Architekt
Meine Harmoniesuite mit Vollholzmöbeln war sehr geräumig und wunderschön mit Balkon und Abendsonne. Finde die ganz Anlage architektonisch einfach toll und ebenso die Dekoration. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste war gemischt. Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland. Frühstück und Abendessen deckten meine Erwartungen. Hotel kann man empfehlen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für alle was dabei !
Auf alle Fälle is im Sonnenblick für jedermann was dabei. Man kann in verschiedenen Stuben zum Essen gehen oder gemütlich auf der Terrasse sein Bier genießen. Am Abend is Tanz mit tollen Bands in der Tenne, wo alle Altersgruppen vertreten sind und ausgiebig feiern. Im Hotel is eine kleine, feine Sauna und der Pool mit Wasserfall lädt zum relaxen ein. Das Gelände um das Haus eignet sich hervorragend zum wandern oder Radfahren . War ein toller Urlaub im hotel Sonnenblick