Sehr sehr freundliches Gastgeberehepaar, die wirklich jeden Wunsch erfüllten und sehr aufmerksam waren. Das Hotel wird liebvoll und persönlich geführt. Das merkt man auch an der Einrichtung und vielen Kleinigkeiten.
Wir haben 3 Nächte Wander-Arrangement gebucht. Zusätzlich haben wir uns für HP entschieden, was eine sehr gute Wahl war. Hervorragende Küche. Wir wurden jeden Tag aufs Neue mit einem 3-Gang-Menue verwöhnt. Das Personal ließ an Freundlichkeit und Kompetenz keine Wünsche offen. Die Chefin erkundigte sich stets nach dem Wohlbefinden aller Gäste mit einem freundlichen Lächeln. Leider wurden wir an den letzten beiden Tagen beim Frühstück sehr enttäuscht. Das Auffüllen des Buffets fand nicht statt und Anfragen wegen…
Nach anfänglichen Problemen, die Rezeption war nicht besetzt, entwickelte sich unsere Radfreizeit zu einem schönen Aufenthalt. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet, das Personal freundlich und das Essen hervorragend!! Die Lage des Hotels zwischen Schwarzwald und Rheinebene bietet zahlreiche Sehenswürdigkeiten die mit Auto oder mit Rad leicht zu erkunden sind.
Insgesamt eine gelungener Urlaub, wir werden wiederkommen!!
Sauberes gemütliches Hotel mit absoluter Spitzengatronomie und sehr familiärem und angenehmen Flair !
Tolle Bar für einen Absacker und eine gute Zigarre nach dem gemütlichen Abendessen !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles bestens
Wir kamen spät abends für eine Nacht an, auf der Rückreise vom ausgebuchten Europapark-Hotel und waren bestens zufrieden. Zimmer war angenehm temperiert und sehr sauber. Alles da, und ruhig. Sehr gutes Frühstück. Wir werden wieder kommen.
Zum zweiten Mal waren wir nun Gast im Sonnenhof.
Während das letzte Mal der kostenpflichtige WLAn Zugang einer der wenigen und kleinen Kritikpunkte waren durften wir erfeuet feststellen, dass dieses nun kostenlos ist und auch gratis Kaffee und Tee auf den Zimmern verfügbar ist.
Die 3 angeschlossenen Restaurants bieten weiterhin in jeder Kategorie ein vorzügliches Essen an. Egal ob das gutbürgerliche Sonnenstüble oder die Bordeaux-Stube auf Sterneniveau, das Essen ist ein Genuß und bietet für die jeweilige…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Genuss vom Feinsten
Es war nur ein Kurzaufenthalt und zu Ausflügen genutzt, also nähere Umgebung wenig gesehen. Es ist aber fast unglaublich eine Gästekarte zu erhalten,mit der kostenlos so weit herum gereist werden kann.
Die Restaurants sehr geschmackvoll und sehr gemütlich, das Esssen absolute Spitze, zudem Service Mitarbeiter, die nicht nur sehr freundlich sind, sondern auch toll beraten haben..
Gute Verpflegung, nettes Personal schöner Biergart
Schöne grosse Zimmer, sehr sauber,Frühstück sehrgut,Gäste durchschnittlich
Preisleistungsverhältnis sehrgut sehr schönes Wetter,Klimaanlage im Zimmer sehr angenehm,vor allem leise