Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gelungene 5Tage
gute Lage direkt im Zentrum von Villanders. Gute Busverbindung mit Haltestelle vor dem Hotel. Hoteleigene Alm mit Wanderbus
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit
Wir waren mit einem Luxus Bus für eine Woche in diesem schönen Hotel. "Normale" Gäste haben wir mit unserer 32 Menschen starken Gruppe nicht gestört. Unserer Essenszeiten waren 30 Minuten früher und wir saßen separat in einem schönen Speise Raum.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufwachen mit Blick auf die Dolomiten
Kurze Entfernung von der Autobahn, aber über viele Serpentinien erreicht man das ruhige Hotel mit phantastischem direktem Blick auf die Dolomiten, sowohl vom Zimmer als auch vom Hallenbad. Herrlicher Frühstücksraum im Wintergarten, am Morgen bei schönem Wetter sonnen durchflutet und wieder Blick auf die Berglandschaft

Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage
Wahrhaft ein Sonnenhotel an einem sonnigen Hang über dem wunderschönen Eisacktal gelegen und mit traumhafter Dolomitensicht
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
rundum empfehlenswert
Tolles Hotel, direkt in der Ortsmitte, sonnige Lage, tolle saubere Ausstattung und sehr feundliche Hotelfamilie, die unglaublich herzlich und empathisch ist
Bettina M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung von Stunde 1 an
Wir kommen nun schon das 6 Jahr in Folge immer wieder gerne in "unser" Sonnenhotel in Villanders! Fröhliches und aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, ein schöner Pool und angenehme Wellness-Oase... kurz: wir fühlen uns hier auch auf Grund der familiären Atmosphäre wohl.
Franz und Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel wie man es sich wünscht,Danke,
Sehr Gemütliches Hotel in Wunderbarer Gegend,alle so Freundlich ,kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Da gibt es einfach nichts zu beanstanden.
VERENA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angommen und Wohlfühlen, gerne wieder
Ankommen und Wohlfühlen . Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Tolle Zimmer, alles sehr sauber , eine herrliche Athmosphäre, alles passt. Nicht zu vergessen die Grillparty auf der Alm, wir haben uns köstlich amüsiert. DANKE an das ganze Team.
Birgitt(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal
Tolles Hotel, sehr gute Küche und ein wunderbarerer Ausgangspunkt zum Schneeschuhwandern! Absolut empfehlenswert!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schönes Hotel direkt in den Bergen!
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt einen tollen Pool zum ausruhen und das Essen ist einfach Spitzenmäßig! Ich war schon öfters dort und werde das auch weiterhin tun!