Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr freundliches Hotel !!!
Waren das erste Mal in Bad Bevensen und hatten dieses Hotel für unseren Aufenthalt aufgrund der guten
Bewertung für 4 Tage ausgewählt. Wir hatten das Zimmer 404 und können nur sagen, es war alles sehr
gut. Vom Empfang bis zur Abreise stimmte einfach alles. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Ausstattung und auch das angebotene Programm mit der Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach
Lüneburg usw. war gut durchdacht . Kurzer Weg zum Kurpark und zum Zentrum von Bad Bevensen.
Schwimmbad und Sauna u.a. im Golfhotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein gelungener Aufenthalt
Wir haben das Hotel aufgrund des angeschlossenen Golfplatzes gebucht.
Das Zimmer im Golfhotel war sehr groß, das Bad (nur mit Dusche) hätte größer sein können, aber prinzipiell war es ausreichend - wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - verschiedene Säfte, frischer Obstsalat, Joghurt, Quark, diverse Wurst- und Käsesorten, eine große Brötchen- und Brotauswahl und Kuchen. Die Halbpension bestand aus Suppe und Salatbuffet zum Hauptgang hatte man 3 Gerichte zur Auswahl und…
Das Hotel ist in 2 Gebäude aufgeteilt, einmal das sog Golfhotel und dann das auf der gegenüberliegenden Straßenseite andere Gebäude. Wir waren im Golfhotel untergebracht und die Bewertung bezieht sich ausschließlich darauf. Das Hotel macht einen sehr sauberen und angenehmen Eindruck. Es gab kostenloses WiFi - wo man sich einen Code an der Rezeption holen konnte. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde im gegenüberliegenden Gebäude eingenommen. Gästestruktur war überwiegend etwas älter,…
Zu unserem Wellnesspaket mit 3 Übernachtungen haben wir gleich bei der Buchung noch ein Wellness-Schnupperangebot dazu gebucht. Bei Ankunft bekamen wir dann auch die Termine dafür und somit konnten wir unsere Aktivitäten danach einteilen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet und das Zimmer mit Balkon schön groß.
Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf alle Fälle mal wieder hinfahren werden :-)
Ein Tipp: man sollte auf alle Fälle das Thermalbad besuchen! Es ist in ca. 5…
Wellness und Erholung pur in sehr guter Atmosphäre
Ein sehr angenehmes von Freundlichkeit der Mitarbeiter getragenes Hotel. Sehr gute Betreuung. Viele Möglichkeiten für Sport, Kultur und Wellness. Jederzeit gerne Wieder
Ein Teil des 3-stöckigen Hotels hat keinen Fahrstuhl,was überhaupt nicht geht.Bei jedem Wetter muß die Straße überquert werden um in den Frühstücksraum zu erreichen.Abends das gleiche Spiel.Dieser Raum ist zu voll gestellt,mann sitzt eng beieinander und kann dem Nachbarn bequem auf den Teller schauen,bzw. der Unterhaltung beiwohnen.Eigentlich schade,den das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment und die Küche ist sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel für Wellness-Kurzurlaub (Wochenende)
Anlässlich meines 60. Geburtstages haben wir über unser Reisebüro ein Wellness-Wochenende
mit Massagen, Schwimmbad etc. gebucht. Dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Sehr sauber in allen Bereichen, freundliches und kompetentes Personal und leckeres Essen. Wir sind begeistert und kommen gern wieder :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sauber und gastfreundlich, sehr bemüht
Das Hotel ist sehr sauber und gastfreundlich, sehr bemüht. Ich war sehr positiv überrascht! Ich hatte sehr schönes Wellnesswocheende verbracht! Sehr empfehlenswert!