Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ruhiges Bad Bevensen
Schönes Hotel bestehend aus zwei Häusern mit eigenem Wellness-Bereich und gutem Restaurant. Großzügiger Garten um das Grundstück.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage in der Heide
Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten, es war reichlich und es gab sehr gute Brötchen. Beim Abendessen hätten wir uns z.B. 3 Hauptspeisen zur Auswahl gewünscht die dann serviert werden. Es gab aber alles als Buffet was den Nachteil hatte das selbst wenn man um 18 Uhr zum Essen ging die Speisen zum Teil nur Lauwarm waren. Aber insgesamt war das Angebot gut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt und wir haben uns gut erholt. Das Zimmer war großzügig und der Spa Bereich sehr ansprechend

Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wohlfühlen von Anfang bis Ende !
Wir wurden herzlich begrüßt und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden begleitete uns in allen Bereichen während unseres gesamten Aufenthaltes.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer gleich
Leider wird die Halbpension immer schlechter. Personal ist top. Frühstück immer dasselbe. Vormals war zb. Lachs dabei.
Halina/Sieghard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühltage im HOTEL AMTSHEIDE
Hotelambiente, Zimmerausstattung, Wellnessbereich sind ausgesprochen gut. Die Halbpension war wieder sehr, sehr gut. Sehr reichhaltige und qualitativ hochwertige Produkte auf dem Büffet. Wir kommen gerne wieder!!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
voll zufrieden
Mir hat alles bestens gefallen; es gibt keinen Grund zur Kalge. Ich/wir kommen sher gerne wieder! :-))))))))))))))))
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man kann es mit Abstrichen weiter empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel ,leider teilweise ungepflegt .Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Personal total überfordert, gerade bei den Essenszeiten. Trotz allem haben wir uns etwas erholt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder und können es weiter empfehlen
In diesem Hotel stimmt alles: Professionalität, Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr gutes Essen und korrespondierende Getränke. Gute Parkmöglichkeiten direkt am und vor dem Haus. Aus diesen Gründen haben wir bereits über 10 Urlaube hier verbracht. Auch die Nähe zum Kurpark und Kurhaus sind optimal.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Wellness pur auf 500 Quadratmer
Sehr schöner großer Wellness-Bereich, freundliches Personal, gutes Essen. Das Hotel, das zwar in die Jahre gekommen ist, strahlt trotzdem einen gewissen Charme aus. Die Bar konnten wir leider nicht ausprobieren, da keine weiteren Gäste vor Ort waren und diese somit geschlossen war. Eigentlich hätte ich gerne in meinen Geburtstag hinein gefeiert, schade.