Andrea(51-55)Deutschland
Urlaubsreise
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Was uns nicht gefallen hat, war die geführte Wanderungen mit einem Hausmeister der keine Deutschkenntnisse hatte, und nichts zu der Umgebung erzählen konnte. Desweiteren hatte der Sauna Ruheraum nicht genügend Liegeplätze so das nicht alle Platz fanden. Wir mussten feststellen das die Bademänteln nicht die ausreichenden Größen hatten einige waren nur Kinder Größen .Man bemühte sich Ersatz zu finden.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt abseits von Lärm , mitten in der Natur, sehr ruhig, ideal auch für einen Kurzurlaub von 4 Tagen. Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wanderwochenende
wir kennen das Hotel schon aus früheren Zeiten und haben uns bei unserem jetzigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und werden auch selbst gern wiederkommen.

Poldy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und nie wieder!
Preis/Leistung ist leider nicht ok. Völlig veraltetes Hotel mit Sanierungsbedarf. Frühstück war sehr gut aber das Abendessen war leider nicht gut, Auswahl zu klein, für Veganer nichts dabei und manche Sachen leider todgekocht. Welnnesbereich sauber aber auch sehr leblos eingerichtet. Freizeitmöglichkeiten für junge Leute nicht vorhanden.
Horst(41-45)Deutschland
Idyllisch gelegenes Wellness-Hotel
Das 4-Sterne-Hotel befindet sich in ruhiger Lage in der Nähe von Schwarzenberg, der Perle des Westerzgebirges, auf einer bewaldeten Bergeshöhe, für Wellness und Wanderung gut geeignet. Leider konnten wir nicht die Vielfalt der Bäder, Massagen etc. genießen wegen Personalmangel an einem Donnerstag (3 Tage-Buchung). Es empfiehlt sich, ein längerer Aufenthalt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
Tolle Lage kostenfreie Minigolfanlage - Spaß für Klein und Groß Schade, dass uns vor der Anreise nicht bekannt war, dass das Restaurant keinen Mittagstisch anbieten konnte und am Abend a la Carte nicht möglich war!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswert
Den Pool haben wir nicht genutzt, mussten ihn aber bewerten. Fragebogen ist verbesserungswürdig. Steckdose im Bad am Waschtisch fehlt. Störung bei allen Fernsehprogrammen, Bild ruckelte regelmäßig.
Rene Christoph(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, aber 4 Sterne?
Wir leben in der Schweiz und besuchen unsere Familien im Erzgebirge ....Hotel hat eine mega tolle Lage , aber es wird zu wenig getan ...Bäder geht gar nicht für 4 Sterne , der Eingang hinten zu den Zimmern schmutzig, wurde nicht beseitigt in der Woche , unmotiviertes Personal, schöne Schwimmbad und Saunen, aber völlig ohne Deko...für 4 Sterne naja ....Schade um dieses Hotel....
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Hohe Hahn ist immer einen Aufenthalt wert
Wir sind schon so oft im Hohen Hahn zu Gast gewesen und haben es kein einziges mal bereut. Das Personal ist immer freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch über das Essen kann man nicht klagen .Wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Unsere Enkelkinder sind jedes Mal begeistert , wenn wir in den Hohen Hahn fahren.
Roland(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Anwendungen konnten leider keine mehr gebucht werden, da keine Termine mehr frei waren. Ein Hinweis in der Bestätigungs-Mail wäre hilfreich gewesen. Wir haben unseren Aufenthalt trotzdem genossen, denn es gab genug andere Aktivitäten.