Das Hotel liegt abseits von Lärm , mitten in der Natur, sehr ruhig, ideal auch für einen Kurzurlaub von 4 Tagen. Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir hatten das kleinste Doppelzimmer "Knappenstube". Für uns völlig ausreichend, Doppelbett, Schrank, Tisch Sessel, Sideboard mit großem Flachbildfernseher, Bad mit Dusche, Bademänteln, ausreichend Handtüchern und allem was man braucht. Bad machte einen renovierten Eindruck. Zimmer sauber und gepflegt.
Frühstück und Abend Buffett (Halbpension) waren abwechslungsreich, zum Teil regional und schmackhaft. Spiegelei wurde frisch zubereitet. Freundliches umsichtiges Personal, schönes Ambiente im Wintergarten.
Wünsche nach z.B. einem größeren Bademantel wurden sofort erfüllt, die Reparatur eines Einlegebodens im Schrank erfolgte innerhalb einer Stunde durch den Hausmeister, trotz Winterchaos vor der Hoteltür. (Der Hausmeister hatte sicherlich andere Probleme).
Viele Ausflugsziele in der Nähe. Fichtelberg und Keilberg zum Skifahren leicht erreichbar. Langlauf auch in der Umgebung sehr gut möglich.
- Sport
Poolanlage großzügig, sauber und neuwertig. Sauna ebenso. Zur richtigen Zeit hat man den Pool für sich alleine.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte liebe Marie, vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns im Team sehr gefreut haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Sonnen-Team vom Hohen Hahn