Lorette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zufrieden
Waren jetzt zum 8. Mal im "Hohen Hahn" und wieder sehr zufrieden. Zum Entspannen und erholen einfach zu empfehlen. Das Wellnessangebot mit Massage und Kosmetikanwendung war super. Auch das Servicepersonal war sehr nett, von der Terminplanung bis zum neuen Bademantel hat alles geklappt. Das Speisenangebot ist vom Frühstücksbufett bis zum Abendbufett reichlich und sehr abwechslungsreich, sicher für jeden Gaumen etwas dabei. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Lage, Entspannung pur
Ideal für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Ein sehr schönes Ambiente und ein reichhaltiges, tolles Frühstücksbuffet, tolles Schwimmbad und Saunabereich, freundliches Personal. Einzig das Abendbuffet ist für unseren Geschmack ein wenig einseitig. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, aber nicht ohne Auto. Immer wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert !
Wer Ruhe,Erholung und Entspannung sucht,der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.Wir verbrachten hier unseren Kurzurlaub,um etwas Abstand von Arbeit und Alltag zu finden und wurden nicht enttäuscht.Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand,allerdings sollte man sich vor Buchung bewußt sein,daß man schon mit eigenem Fahrzeug anreisen sollte,da die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr eher schlecht ist.Zahlreiche Wanderwege beginnen direkt vor der Tür.Der Wellnessbereich ist…

Jürgen D.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder ...
... sehr ruhig gelegen, der Nachtschlaf war erholsam, leckeres Büffet, v. a. die Vorspeisen hatten es uns angetan; freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal; schöner Wellness-Bereich; früh hatten wir das Schwimmbad für uns.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit ausreichender Anzahl von Zimmern. Alter Charme neu belebt und in allen Bereichen sauber. Toll finde ich das unkomplizierte Angebot im Frühstücksbereich, wo man noch bis 10 Uhr 30 Frühstück bekommt. Trotz der vollen Belegung ist es im Hotel sehr ruhig und angenehm. Die W-Lan Anbindung an die Hoteleigene W-Lan sollte besser ausgebaut werden. In den hinteren Zimmern mit Balkon gibt es keinen W-Lan Empfang, oder nur schwankenden. Geht man auf dem Flur ein wenig in Richtung Rezeption nach hinten, ist…
Nadini(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für ein entspanntes Wellness-WE
Hotel in herrlich ruhiger Lage, mit sehr hübscher Außenanlage. Toller Ausblick über Schwarzenberg. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer und eine wunderschöne Innenpool- und Saunalandschaft mit tollem Ruheraum. Lüfter im Bad ein bisschen laut, sonst alles sehr gut
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel auch zu dieser Jahreszeit
Vom Empfang über das Personal im gesamten Hotel Super, gemütliche Atmosphäre. Anregung :die Lösung mit der Aufbettung (1Kind) geht glaube ich besser z.B. eine (Bett, Liege..) dort hin wo der Fernseher steht diesen an die Wand könnte das Sofa und der Tisch stehen bleiben. MfG G.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut geeignet für Wanderer und Skifahrer
Das Hotel ist ca 4 km von Schwarzenberg entfernt, abgelegen und über eine schmale Straße erreichbar, aber in sehr schöner Landschaft. Das Haus ist etwa 80 Jahre alt, wurde immer wieder umgebaut und erweitert (Schwimmbad). Architektonisch ist das im Restaurantbereich sehr gut gelungen - schöner alter Speisesaal und offener moderner gläserner Bereich- Lift gibt es im Haus allerdings keinen, sodass wir nur über verschiedene Gänge und Treppen in den Wellnessbereich gelangen konnten. Leider ist der Ruhebereich im…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Lohnenswertes Hotel für Aktive und Familien
Lohnenswertes Ziel für aktive Besucher, auch mit Kindern, für Behinderte weniger geeignet, Eigenanreise ist vorteilhaft, Bahnanschluss ca. 5 km entfernt, aber auch Bahnanreise machbar
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Wir verbrachten zum Osterfest erholsame Tage. Das Hotel liegt auf einem Berg mit herrlicher Weitsicht. Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und sauber. Durch winterlichem Wetter konnten wir den Außenbereich nicht nutzen. Könnten uns aber gut vorstellen bei wärmeren Wetter gemütlich dort zusitzen. Der Sauna und Badbereich ist nicht riesig, aber es ist ausreichend. Das Essen war geschmaklich sehr gut und ausreichend. Die Bedienung superfreundlich. Gerne kommen wir zu einen Wanderurlaub wieder.