Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
es hat uns allen sehr gut in diesem Hotel gefallen wir besuchen es bestimmt wieder am besten hat uns das Hallenbad gefallen und das tolle Büfett
Rita(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für Wanderfreunde
Schöne Lage, aber weit weg vom Ort Schwarzenberg. Man braucht ein Auto. Schönes Restaurant, aber für die Gegend zu teuer.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Perle des Erzgebirges
Ein gut geführtes Haus, das seine 4 Sterne verdient. Ausgezeichnete Küche, eher gutes Frühstücksbuffet. Hallenbad, Saunalandschaft und Beautyeinrichtungen vorhanden, dazu freundliches Personal. Wird gerne für Feiern aller Art gebucht, und auch der FC Bayern, Schalke...waren schon hier, wenn sie bei Erzgebirge Aue im Pokal spielen. Das Hotel liegt einsam, ein Auto ist zwingend notwendig. Herrliche Wandermöglichkeiten.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jeder gestaltet seinen Aufenthalt selbst - schööön
Ein engagiertes Team ist bemüht, das Hotel voranzubringen und damit seine Arbeitsplätze zu erhalten. Wer als Gast etwas Ruhe und Besinnlichkeit mag, ist in diesem etwas abseits gelegenen Hotel gut aufgehoben. Uns selbst haben Disco oder Bar, Einkaufsmöglichkeiten und Fremdsprachenkenntnisse überhaupt nicht interessiert. Das saubere Zimmer, die warmen Saunen und und der kleine Pool waren uns da schon wichtiger. In der Zwischensaison ist der Preis nicht zu toppen. Kinderfreundlich, wobei auch den Eltern der…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das schöne Ergebirge
Wir waren nur 2 Tage und bekamen die Hochzeitssuite. Schönes großes Zimmer, super Bad mit Fenster und Eckbadewanne. Alles war sauber, schöner Pool, angenehme Saunen, freundliches Personal und gutes Essen. Leider sind die Bademäntel zu klein und die 3 Etage ohne Fahrstuhl. Für ältere Menschen etwas schwierig. Aber alles in allem wunderschön eingebettet in einer sehr schöne Gegend. Oh Arzgebirg wie bist du schön.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner Wellnessaufenthalt
Wir waren für ein Wochenende im Sonnenhotel Hoher Hahn. Das Hotel allgemein macht einen gemütlichen Eindruck. Alles ist sauber und ordentlich. Eben perfekt für einen Entspannungstrip im Erzgebirge. Es gab sehr viele Zimmer. Die Gänge waren lang und verwinkelt. Ich hab des Öfteren die Orientierung im Hotel verloren, aufgrund der ewig lang erscheinenden Flure. Der Wellnessbereich war ausgeschildert und man konnte alles recht gut finden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, konnten jedoch zusätzlich Buffet für das…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder.1x Hoher Hahn war 1x zu viel
Der Koch sollte lieber in Frührente gehen .Die 3 angebotenen Speisen am Abend waren eine mittlere Katastrophe.Auf dem Tennisgelände nagt auch schon der Zahn der Zeit.Unsere Buchung für August war erst für November vorgesehen,daher gab es kein Familienzimmer sondern 1doppel und ein Einzelzimmer.Hotel hoher Hahn war ein reinfall
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.. Wir kommen bestimmt wieder.Wir empfehlen das Haus weiter.Das Frühstücksbüffete war sehr gut,der Service auch.Das Hallenbad können wir ebenfalls weiterempfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit gutem Service
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit gutem Service. Besonders das Essen (Halbpension) ist geschmacklich hervorragend und sehr ausreichend.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freu mich schon auf nächstes Mal
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Hoher Hahn und ich dachte, nun sollten auch andere an meinem Eindruck Anteil haben. Der Gesamteindruck war beim ersten, wie auch beim zweiten Mal unverändert, nämlich sehr gut. Der Hohe Hahn ist ein sehr schönes Hotelanwesen, in landschaftlich idyllischer, schöner und ruhiger Lage, oberhalb von Schwarzenberg. Ausser wunderbaren Wandermöglichkeiten, wie auch Skisportmöglichkeiten, bietet das Haus auch div. Freizeitangebote, wie Tennis, Minigolf und einem wunderschönen Wellnessbereich.…