Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr gut! Ein sehr sauberes Hotel mit kleinem Spa-Bereich und tollem Essen. Die Lage ist ruhig und direkt am Weinberg..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum wohlfühlen
Persönlich, sauber, sehr freundlich und tolles Essen. Im Wellnessbereich alles was Mann und Frau brauchen, jederzeit wieder
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Pool - und Wellnessangebot, sehr empfehlenswert! Rundherum sehr gut mit hohen Erholungswert!

Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Wir waren hier von Donnerstag bis Sonntag und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und alles da was man braucht. Wir haben auch den SPA/Sauna-Bereich ausgiebig genutzt, wann immer wir im Hotel waren. Der Pool ist groß genug zum Schwimmen und mit zuschaltbarem Sprudel und Massagedüsen an den Seiten und auch die verschiedenen Saunen waren super. Essen im Hotel war auch lecker,. Auch das Servicepersonal im Restaurant war freundlich, besonders der Herr mit Brille, wohl der…
Markud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Kurzurlaub - kommen gerne wieder
Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab alles was wir uns für ein perfektes Frühstück vorstellen. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
in mitten der Weinberge mit Hund unterwegs
gutes Hotel für einen entspannten Aufenthalt in der Weinregion um Würzburg. Leider für den Preis vom "Wellness"-Faktor enttäuscht.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
war etwas ganz Besonderes
Es ist ein sehr schönes exclusives Hotel mit einem schönen Wellnessberwich tollen Zimmern und sehr gutem Essen. Parkplätze sind auch sehr gut angelegt. Leider gab ea keine Animation aber es war sehr ruhig und erholsam. Die Weine sind sehr gut und auch das Weingeschäft einen Besuch wert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage Weinberg + nahe Weinstadt Volkach
Ein schönes Wochenende mit Wellness, Massage, ausspannen, und Kurztrip in die schöne Weinstadt Volkach in direkter Nähe
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Diese Hotel ist mit all seinen Angeboten weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist es insgesamt zu teuer. Trotzdem herzlichen Dank.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurze Auszeit mit Freundinnen
Stylisches Hotel, modern eingerichtet mit schönem Farbkonzept inmitten Weinbergen mit gutem Wellnessangebot in der Nähe schöner Kleinstadt