Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit
Sehr gut, haben eine sehr schöne Auszeit im Hotel und der Umgebung verbracht, das nahe gelegene Städtchen Volkach bietet viele gute Möglichkeiten zum Essen und Weinstuben ortsansässiger Winzer
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Wellnesswochenende
Super Gelegenheit mit der Familie im Winter zu entspannen. Pool mit Innen und Aussenbereich ist ganz toll im Winter. Verdchiedene Saunen. Mein Favorit die 90cel Sauna die richtig knackig heiß ist mit Blick auf die Weinberge. Frühstücksbuffet ist hervorragend. Abendessen wurde nicht in Anspruch genommen.
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden wieder kommen. weil das Essen 5 Sterne
Sehr schönes gelegenes Hotel, umringt von Weinbergen, sehr ruhig gelegen, super Aussicht vom Balkon, Schwimmen nach draußen. alles okay

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt mit Krimineller Weinprobe.
Jederzeit wieder, empfehlenswert, lecker Wein und gutes Essen. Wir hatten am Abend Buffet gewählt, mit leckerer Auswahl. Vorspeisen, Suppe, Salat, Antipasti und vieles mehr. Mehrere Hauptspeisen,Fisch, Fleisch und Entrecote, mit vielen Beilagen. Auch an Dessert gab es auch eine große Auswahl. Rundherum ein gelungenes Buffet.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Modern mit Defiziten: langweilige Gastronomie, ...
Vorab: Zum Teil echt motiviertes und freundliches Personal! Aber: Vieles vielleicht gut gedacht, aber an der Umsetzung fehlts... ist eher ein modern gestaltetes All-Inclusiv-Hotelketten-Haus ohne Charme, ohne Charakter, ohne bleibenden Eindruck... ein echter Bezug zum Weingut, zum Wein fehlt - da liegt nur die Vinothek direkt gegenüber... Leider lässt die allgemeine Sauberkeit (in den Zimmern, Gängen, Treppen) etwas zu wünschen übrig: tote Fliegen in den Ecken und auf den Stufen über die gesamten 4 Tage hinweg,…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Kurzurlaub in den Weinbergen
Rundum alles perfekt, angefangen vom freundlichen Check-in, über ein wunderschönes Zimmer, ein entspannter Wellnesshotel und sehr leckeres Essen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung
Wellnessbereich zu klein und vollkommen überfüllt ,keine Wechselhandtücher, Bademäntel zu klein, auf Anfrage keine größeren vorhanden, nur zwei Duschen im Saunabereich. Tisch zum Abendessen nach langer Wartezeit vorhanden, Getränke kamen zur Nachspeise, Servicepersonal vollkommen überfordert. Preis-Leistungs-Verhältnis inakzeptabel
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel in den Weinbergen
Sehr schönes modernes Hotel gut für Hundebesitzer geeignet. liegt schön in den Weinbergen . Parkplatz auch für E Autos, aber ledier zu wenig
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel für Wochenendaufenthalt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aufenthalt war sehr angenehm. Spa für Wochenende völlig ausreichend. Gute Freizeitmöglichkeiten um Volkach.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im großen und ganzen ok!
Im großen und ganzen war der Aufenthalt sehr schön, nur mit der Sauberkeit müsste es besser sein. In einem 4 Sterne Hotel muss es absolut sauber sein. Es sind in einigen Ecken Spinnweben und auch im Flur lag der Dreck in der Ecke. Die Bademäntel sind viel zu klein, auf unser nachfragen, ob es größere gibt, sagte man uns es gibt nur eine Größe, bei der Putzfrau nachgefragt und siehe da, mein Mann hat einen passenden Bademantel bekommen. Die Wellnessabteilung müsste auch länger auf sein, gerade am Wochenende. Es…