Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnesswochenende
Super Hotel, modern eingerichtet, toller spa-Bereich, guter Wein. Top Lage inmitten der Weinberge. Gutes Buffet, vor allem Frühstück sehr zu empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kommen wieder
Sehr gut, kommen wieder Entspannte 4 Tage Frühstück ist super und der Wellness Bereich ebenfalls, Räder ausgeliehen und schöne Gegend erkundet
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes gut gelegenes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstücks- und Abendessensbuffet sehr abwechslungsreich. Schöner Spa Bereich Ein sehr schöner Abend bei der Krimi Weinprobe

Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht so entspannend wie erwartet
Empfang: Die Mitarbeiter am Empfang waren unglaublich freundlich und richtig bemüht! Wirklich nur Lob für diese Personen! Restaurant: Wir haben mit HP gebucht und am Empfang sogar noch gefragt, ob es zeitlich noch zum essen reicht nach der Weinprobe die wir am Anreisetag gebucht hatten. Im Restaurant angekommen herrschte ein furchtbares Chaos, wir wurden sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir ja keinen Tisch reserviert haben. Was wir an sich aber schon haben und zudem macht das überhaupt keinen Sinn einen…
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel.
Modernes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Parkplatz ist nicht weit weg vom Hotel. Spa-Bereich top. Frühstück und Abendessen Klasse.
A.-Chr.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
Gepflegtes , modernes Haus in den Weinbergen, doch nah zur Stadtmitte Volkach. Essen, Trinken, Wohnen, Spa Bereich...alles top und zum Empfehlen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum zufrieden
Wunderbarer Spa-Bereich, total abwechslungsreiches Frühstück- und Abend-Buffet, leckerer Wein und gute Wandermöglichkeiten.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöne Hotel
Sehr gutes und wertiges Hotel. Tolles Weinkonzept, Super und stilvolles Zimmer. Schöner Wellness Bereich. Ruhige Lage
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Besser geht's kaum
Sehr positiv überrascht!!! Ich bin in ganz Deutschland unterwegs, habe dutzende Hotels besucht. Solche Hotels wie dieses mit all seinen Angeboten habe ich zum zweiten Mal gesehen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gemütliches, kuscheliges Ambiente
Das Hotel hatte ein sehr gemütliches, einladendes Ambiente. Gleichzeitig hat das Hotel aber auch eine klare Identität, die es bei jeder Möglichkeit auch zeigt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Wünsche und Anforderungen an Barrierefreiheit wurden erfüllt. Ganz besonders möchten wir uns diesbezüglich bei Frau Kaus bedanken.