Wir kommen gern wieder, da die Lage und das gesamte Haus unseren persönlichen Vorlieben entspricht. Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich überdurchschnittlich gut.
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt übers Wochenende.
Das Zimmer war schön und sauber.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Frühstück war lecker und die Auswahl reichlich.
Das Abendessen in Buffetform innerhalb der Halbpension konnte mich leider nicht so ganz überzeugen. Hier finde ich den Preis von 39 Euro für Qualität und Auswahl etwas zuviel.
Der Wellnessbereich war auch vollkommen ausreichend und vor allem die Aussicht hat mir hier gut gefallen. Die gebuchte Massage hat sehr gut getan!
Bis auf das…
das Sonnenhotel Weingut Römmert gefällt uns, wir waren schon mehrfach hier und es war bestimmt nicht unser letzter Besuch. Die Zimmer sind schön, das Wasserbecken mit Blick über die Dächer von Volkach ist ein Traum
modernes 4* Hotel etwas außerhalb des Centrums (10min zu Fuss). Modern und sinnvoll eingerichtete Zimmer sowie eine schöne Wellness-Oase mit Roof-Pool. Beim Abendessen gab es kleine Ungereimtheiten, der stv. Hotelmanager bestätigte mir, dass das Hotel da schon dran ist.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Spa Bereich schön mit genügend Ruheplätzen. Im Fahrradkeller kann man sogar die Akkus laden, das war super. Einzig hat mir nicht gefallen, dass samstags die Rezeption erst ab 9 Uhr besetzt ist zur Abreise und der Mitarbeiter hier selbst zu spät kam.
Sehr nettes und stets hilfsbereites Personal, Hotel bietet dss geeignete Umfeld zur Erholung und zum Entspannen, lediglich etwas wenige Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe
Das Hotel liegt sehr schön, die Mitarbeiter*innen sind sehr höflich und fit.
Kleinere Mängel sind vorhanden, welche bei dieser Preiskategorie nicht sein dürfen: Vorhang im Zimmer nicht richtig befestigt, Flecken auf Vorhang und Lampenschirm, Blätter von Büschen auf der Terrasse im Essbereich.
Ansonsten ein tolles Hotel mit wunderbarer Lage.
Essen gut, Service ebenso.