Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wellnesshotel in interessanter Umgebung
Schöne Lage in den Weinbergen am Stadtrand. Gutes Essen. Klasse Spa/Wellness insbesondere der Innen-/Außenpool. Alle sehr freundlich. Leider kann es am Ankunftsabend zu einem Service-Engpass bei den Getränken und Geschirr abräumen
Heinz(61-65)Deutschland
Sonnenhotel Volkach-Tolles Hotel
Tolle, saubere Zimmer. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Abendessen in Buffetform sehr lecker und vielseitig. Für jeden etwas dabei. Klasse Hotel mit freundlichen und aufmerksamem Personal.
Armin(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Oase
schöne, saubere Zimmer -die Zimmer sind außerdem sehr ruhig trotz dass das Hotel letzte Woche voll ausgebucht war! Schöne Wander- Radwege in der ganzen Umgebung, schöner Wellnessbereich - super Frühstück!! Was will man mehr :-)

Dominic (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Sehr gut......,....,...,.................,... Außer Mittags beim Kaffetrinken karm man sich unerwünscht vor !!!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Personalprobleme
Leider war der Service nicht das wahre. Wir hatten uns einen Wein bestellt welcher normal 6 € kostet im Hotel allerdings 23,50€ der weil wurde hingestellt mit dem Kommentar: der gehört ihnen. Bei dem Personal hatte man das Gefühl als wäre das der 2 Arbeitstag. Zimmer waren allerdings sehr schön das war positiv.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr freundliche und ruhig gelegen.
Die Anreise ist sehr übersichtlich, die Parkmöglichkeiten vollkommen ausreichen. Spa ist super sauber und schön. Die Saunalandschicht ist sehr zu empfehlen. Die Weine sind vorzüglich
Markus(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
3 Tage Kurzurlaub, Hotel ist sehr zu empfehlen, schöner Wellnessbereich, gutes Freizeitangebot und saubere, gepflegte Zimmer. Hervorzuheben sind die freundliche Rezeption und die Hotelbardame Sarah! Dankeschön!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit in Unterfranken :-)
Angenehm gestaltetes recht neues Hotel mit guter Küche und nettem Personal. Wir waren 5 Nächte im Hotel Römmerts und haben uns sehr wohl gefüllt.
Werner(61-65)Deutschland
Entspannte 10 Tage in schönem Hotel in toller Lage
Sehr Schönes Ambiente, nicht nur im Zimmer, sondern durchweg in allen Bereichen. Nettes Personal, gutes Essen und weitgehend rollstuhlgerecht.
Marc(46-50)Deutschland
Herausragendes Ambiente
Ein perfektes Wochenende in einem herausragenden und in seiner Symbiose mit dem gegenüberliegenden Weingut wahrscheinlich einzigartigen Hotel im wunderschönen Franken.