Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geburtstagswellnesstage
entspannter, sonniger Wellnessurlaub an meinen Geburtstag mit viel Liebe zum Detail beim Frühstück, dem Wellnessangeboten und der Umgebung
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit gerne wieder dieses ausgezeichnete Hotel
Ein ganz tolles Hotel, dass seine 4* auf jeden Fall wert ist. Im ganzen Haus findet man liebevolle Besonderheiten, z.B. einen Barhocker, der auf Menschenbeinen steht oder einen Tisch,dessen Platte auf einem alten Traktor steht. Unser Zimmer war eine Juniorsuite, die ein offenes Bad (mit Glas-Schiebetüren zum verschließen) und extra WC. Selbstverständlich mit großem TV und einer großen Lederspielwiese. Der Wellnessbereich glänzt mit Invinitipool, 2 Saunen, 1 Dampfbad und vielen netten Ruhemöglickeiten. Das Menü am…
Me(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellness
Sehr schönes Hotel, leider mit schlechtem Service und Personal, dass sich nicht auskennt mit Kasse und Bestellung. Essen sehr gut.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wellness Hotel zum Superpreis
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hause sehr genossen. Ein modernes und wirklich stilvolles Haus, mit sehr freundlichem und vor allem deutsch sprachigem Personal. Schön wäre es aber, wenn der Saunabereich unter der Woche bereits um 14:00 Uhr öffnen würde. Auch wäre es gut die Matratzen in Zimmer 140 Mal zu tauschen. Aber wir kommen gerne wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonnendurchflutete Hotel
Durchdachtes Raumkonzept , modernes Ambiente, leckeres Essen,gut ausgewähltes Frühstück, freundliches Personal
Anki(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Die teilweise schlechten Bewertungen hier, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Es war alles sauber, das Essen war super lecker, die Mitarbeiter alle freundlich - also alles super. Hier wird auf hohem Niveau gemeckert. Klar, bei Stoßzeiten (Samstagnachmittag, regnerischer und grauer Tag) war im Spa viel los, aber dies hat sich auch relativ schnell wieder aufgelöst. Spa-Anwendungen sollten direkt bei der Buchung terminiert werden, da man ansonsten spontan vor Ort keinen Termin mehr bekommt.…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In den Weinbergen
Schönes Hotel in den Weinbergen. Gute Lage zum wandern und um die Gegend zu erkunden. Wer Wein liebt wird die Gegend mögen. Schönes Frühstück.
FLorian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Guter Gesamteindruck
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Das Essen in Buffetform ist übersichtlich, jedoch ist die Auswahl absolut ausreichend und qualitativ sehr gut. Der Service in den Seminarpausen kann besser abgestimmt werden und die Organisation an der Rezeption insbesondere die Rechnungsstellung ist verbesserungswürdig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Personal sehr freundlich und zuvorkommend Komplette Einrichtung des Hotels sehr ansprechend und gut durchdacht eingerichtet mit schönen farblichen Details überall Umfassendes,qualitativ hochwertiges, reichliches Frühstücksbuffet, Sehr schöner Wellnessbereich Sehr sehenswerter Sonnenuntergang durch die perfekte Lage des Hotels
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienzeit
Der Spa Bereich ist gelungen, es dürfte mehr Liegen geben, da bei schlechtem Wetter dieser gut besucht wurde. Massageangebot sehr gut. Speisebereich gut, allerdings atmosphärisch nicht so gut, wenn man zur Decke blickt. Personal sehr freundlich trotz sichtlich langer Schichten.