Jederzeit wieder. Ein ganz tolles Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Wäre gerne länger dort geblieben aber war leider nur eine Geschäftsreise wegen Seminar in der Nähe.
Freundliches Personal an Rezeption,, Restaurant und Wellnessbereich. Gepflegte und moderne Anlage. Toll der große Außenpool. Würde immer gern wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis - Leistung - Verhältnis stimmt nicht
Neues modernes Hotel abseits von Volkach gelegen. Wir waren zum radeln und Wellness für 1 Woche dort im Doppelzimmer mit Blick auf die Weinberge und Frühstück.
Ein Hotel dass mehr sein möchte, als es ist. Ein Hotel, welches groß mit Wellness wirbt. Vorgefunden haben wir dann schreiende und lärmenden Kinder im Restaurent bzw. im Spa-Bereich. Erholung gleich Null.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Die Begrüßung beim Check-In war sehr freundlich. Dies hat sich über das gesamte Wochenende gezogen. Egal ob Reinigungskraft, Servicemitarbeiter oder im Spa….wir haben uns Willkommen gefühlt! Ich war bereits ein paar Mal im Hotel und auch dieser Aufenthalt war sicherlich nicht der Letzte! Immer wieder sehr gerne!
Beim Einchecken erhielten wir eine falsche Zimmerkategorie als die gebuchte Juniorsuite Weinliebe. Nach Reklamation bzgl. der Zimmergrösse konnten wir tauschen. Die Mitarbeiterin hat sich entschuldigt, es wäre keine Absicht gewesen.
Großes Manko beim Schwimmbad und Saunabereich. Hätten uns gewünscht, dass es Timeslots gibt. So war der Bereich permanent überbelegt. Weiterhin gab es keine frischen Badetücher. Bei 3 Tages-Sylvesterarragement nicht hygienisch.
Im Sylvesterpaket enthaltene Leistungen (keine…