Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hause sehr genossen. Ein modernes und wirklich stilvolles Haus, mit sehr freundlichem und vor allem deutsch sprachigem Personal.
Schön wäre es aber, wenn der Saunabereich unter der Woche bereits um 14:00 Uhr öffnen würde.
Auch wäre es gut die Matratzen in Zimmer 140 Mal zu tauschen.
Aber wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder!
Die teilweise schlechten Bewertungen hier, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Es war alles sauber, das Essen war super lecker, die Mitarbeiter alle freundlich - also alles super. Hier wird auf hohem Niveau gemeckert.
Klar, bei Stoßzeiten (Samstagnachmittag, regnerischer und grauer Tag) war im Spa viel los, aber dies hat sich auch relativ schnell wieder aufgelöst.
Spa-Anwendungen sollten direkt bei der Buchung terminiert werden, da man ansonsten spontan vor Ort keinen Termin mehr bekommt.…
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Das Essen in Buffetform ist übersichtlich, jedoch ist die Auswahl absolut ausreichend und qualitativ sehr gut. Der Service in den Seminarpausen kann besser abgestimmt werden und die Organisation an der Rezeption insbesondere die Rechnungsstellung ist verbesserungswürdig.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Komplette Einrichtung des Hotels sehr ansprechend und gut durchdacht eingerichtet mit schönen farblichen Details überall
Umfassendes,qualitativ hochwertiges, reichliches Frühstücksbuffet,
Sehr schöner Wellnessbereich
Sehr sehenswerter Sonnenuntergang durch die perfekte Lage des Hotels
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienzeit
Der Spa Bereich ist gelungen, es dürfte mehr Liegen geben, da bei schlechtem Wetter dieser gut besucht wurde. Massageangebot sehr gut.
Speisebereich gut, allerdings atmosphärisch nicht so gut, wenn man zur Decke blickt. Personal sehr freundlich trotz sichtlich langer Schichten.
Ein modernes Hotel in den Weinbergen Frankens, nahe der Mainschleife. Das junge Personal ist sehr engagiert, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer groß, die Betten sehr komfortabel. Alles in allem ein tolles Hotel mit kleinen Schwächen im Restaurations- bzw. Barbereich (Kritik siehe dort).
Schönes Hotel, aber Zimmer mit erheblichen Mängeln
negativ: Das DZ ist von seiner Größe her minimalistisch; der Schrank als solcher nicht zu benutzen: keine Ablagefächer, Zwischenböden nicht vorhanden, völlige Fehlkonstruktion! Innen- und Außenpool im Prospekt sehr geschickt dargestellt, in Wirklichkeit 2 etwas größere Whirlpools!
positiv: kostenfreie Parkplätze ausreichend vorhanden, WL kostenfrei, Fahrradraum abschließbar und mit etlichen Steckdose ausgestattet, toller Balkon mit Tisch und 2 Gartenstühlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wiederholungsgefahr! Jederzeit zu empfehlen!
Für uns war es der erste Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir waren begeistert. Ein super nettes Hotel-Team, schöne und saubere Zimmer; wir haben abends bei Vollmond die Dachterrasse und den Außenpool genossen. Ganz großes Kino....