Helmut und Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Bewegen
Das neue Hotel liegt am Ortsrand von Volkach umrahmt von Weinlagen. Wir haben den Aufenthalt im ansprechend eingerichtetem und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestatteten Haus sehr genossen. Auch über das freundliche Personal können wir nur Lob aussprechen. Das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffett im sehr großzügen Raum war sehr ansprechend und gut ebenso wie das 3-Gänge-Menü am Abend. Unser Weingarten-Zimmer bot viel Platz wird durch besonders durch die interessante und mit Weinbergmotiven bemalte…
Gela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness Urlaub mit Freundin
Leider war die Sauna erst abends ab 16h nutzbar. Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes wurde sie ganz vergessen und somit war es schon 17.30h bis sie die richtige Temperatur hatte. Fand ich nicht toll. Das Abend Buffet war für den Übernachtungspreis nicht prickelnd.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Allgemein waren wir sehr zufrieden. Was uns störte, war das die Sauna erst ab 16.00 Uhr geöffnet wurde. Das Personal war sehr freundlich. Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Eine tolle Umgebung und eine angenehme Atmosphäre im hotel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

MaNaFeLe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannende Weinberghotel-Elternauszeit
Schneller check in und check out, jedoch keine Nachfrage bzgl. guter Anreise und Zufriedenheit mit dem Aufenthalt. Dennoch alles zufriedenstellend, abgesehen vom ungereinigten Fußboden (Haare von Vornutzern waren deutlich sichtbar). Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Essen und entspannender Wellnessbereich. Kommen gern für einen Kurzaufenthalt wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toller Aufenthalt
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das immer bemüht war schnell zu helfen oder abzuräumen etc.
Enidan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut zum weiter empfehlen
Wie waren als Paare verreist und hatten zur puren Entspannung dort gebucht . Uns hat es so gut gefallen , dass wir spontan noch 1 Nacht dazu gebucht hatten ! Wellnessbereich über den Dächern von Volkachs, ruhig und mitten in den Weinbergen .
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Kurzurlaub mit Freunden
Das Personal schien teilweise etwas uneingearbeitet. Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, der SPA-Bereich ausgesprochen angenehm.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schade...
Positiv sind die modernen Zimmer und schöne Lage in den Weinbergen. Massage war gut. Negativ sind die unfreundlichen und unmotivierten Mitarbeiter - Ausnahme war morgens. Hier waren die beiden Damen freundlich und auf Zack. Abends lange Wartezeiten trotz der wenigen Gäste. Haben uns selbst die Getränkekarte geholt und auch bestellt, da niemand gekommen ist. Auch war kein Getränkeservice im Wellnessbereich (es gab nur Tee und lauwarmes Wasser) und ein Sonnenschirm auf der Terrasse für alle Gäste bei 36…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub in ruhiger Lage
Schönes neues Hotel in ruhiger Lage , schönes Zimmer, modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstück und gutes Essen bei Halbpension
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Service und Küche waren sehr aufmerksam, Wünsche wurden spontan erfüllt. Lediglich der erste Kontakt beim Einchecken durch eine Mitarbeiterin war katastrophal. Die zweite Mitarbeiterin hat am Folgetag dies wieder ausgeglichen.