Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Konzept in einem sehr schönem Hotel
Ein sehr schöner Aufenthalt. Das Gesamtkonzept ist passend und sehr stimmig. Beginnend bei der sehr informativen Begrüßung, den Zimmern, den angebotenen Speisen und Anwendungen kann man das Hotel empfehlen. Dennoch haben wir auch einige Anmerkungen. Für das Menüangebot außerhalb der Halbpension waren für uns keine Priese in der Menüliste ersichtlich. Nur auf Nachfrage nannte man uns die Preise für die Menüs. Gewünscht hätten wir uns das Angebot weiterer Speisen außerhalb der Halbpension. Am Abend, speziell im…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fühle mich abgezogen. Nie wieder
Das Hotel ist von der Qualität wie ein IBIS und von den Preisen wie ein Steigenberger. Sehr enttäuschend. Zimmerservice gibt bei 240€ die Nacht auch nur alle 2 Tage
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Modernes Hotel mit deutlichen Schwächen im Service
Wir hatten das „Sonnenhotel“ mit einer Gruppe von 6 Peronen für ein verlängertes Wochenende gebucht. Es ist ein modernes Hotel mit entsprechender Einrichtung und einem schönen Wellness-Bereich. Für einen Zimmerpreis von 200€/Nacht stimmt die Seviceleistung aber einfach nicht. Offensichtlich fehlt es (wohl coronabedingt) an Personal. In Summe waren wir enttäuscht und nicht zufrieden.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Insgesamt gut
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Optimierungsmöglichkeiten, aktuell aber Personalmangel. Insgesamt zu empfehlen.
Harry(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes Aktivhotel am Weinberg
Sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig im Stil des Weinhotels eingerichtet und ausreichend groß. Das Badezimmer ist durch Glasscheibewände vom Zimmer abzuteilen. Zusätzlich gibt es ein separates WC
Margitta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Durchaus empfehlenswert !
Wir waren sehr angenehm überrascht und das Hotel hat viele Pluspunkte bei uns gesammelt. Modern mit Stil und allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht.Das Hygienekonzept ist perfekt und das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Gerne hätten wir auch abends im Restaurant gegessen, doch das war wegen Personalmangel in der Küche nicht möglich. Das hätten wir gleich bei der Buchung mitbestellen müssen. Alle Restaurants im Ort Volkach waren überfüllt, so dass wir schon überlegt hatten uns eine Pizza ins Hotel liefern zu…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Wochenende zum Ausspannen
Es war ein Geschenk unsere Tochter für eine Wochenend-Auszeit und dafür sehr geeignet. Alles macht einen sehr ordentlichen, gut strukturierten Eindruck.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Hotel zum Ausspannen mit Luft nach oben
Der Stil und die Einrichtung des Hotels haben mir sehr gut gefallen. Sehr modern und ansprechend. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Ruhige Umgebung, den Verkehr der in der Nähe verlaufenden Hauptstrasse habe ich nicht gehört. Zum Wandern und Radfahren ist man direkt in den Weinbergen und im Wald. Nach Betreten des Hotels durch den Haupteingang steht man direkt an der Rezeption. Die Leute, die hier zum Ein- und Auschecken anstehen, blockieren leider zum einen den Weg zum Fahrstuhl sowie den Durchgang zum Restaurant.…
Inna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonnenhotel in Frankenland
Sehr empfehlenswert! Kann man zu jederJahreszeit empfehlen… Ausstattung, SPA-Bereich, Frühstück, Bar - .Alles TipTop!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlung aber verbesserungswürdig
Modernes Hotel am Ortsrand von Volkach gelegen. Sehr schöner großzügiger Wellnessbereich mit viel Ruhemöglichkeiten. Hotel optimal für Ruhe suchende und idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren.